от:whitehats
А чем удаленный сервак, лучше переносного усб-винта который всегда под рукой ??? Сначала мне нужно тратить время и трафик заливая свои файлы на хрензнает чей комп, а потом туже процедуру в обратном порядке чотбы получить свои же файлы ??? Бред какой-таКроме меня самого НИКТо не обеспечит сохранность моей информации.
Подробнее
Фактически я с вами одного мнения. Я никогда не хранил ту же почту на почтовых серверах, предпочитая использовать тандерберд и скачивать почту себе. Аргументы простые:
1) Как я смогу доверить хранение конфидициальных писем какому-то чужому дяде?
2) А как я могу быть уверен, что завтра эта лавочка не прикроется и я не потеряю весь свой почтовый архив?
Поэтому я до сих пор пользуюсь и предполагаю в дальнейшем пользоваться тем же тандербердом, скачивая письма себе на комп.
Но статистика за несколько лет насобиралась совершенно иная: ни один из моих знакомых ни разу не потерял письма по вине почтовой службы, да и в инете я ни разу о подобных инцидентах информации не встречал. Но в то же время я знаю о нескольких случаях среди своих знакомых, когда почта терялась из-за выхода из строя винтов, вирусов и т.п.
Хочется конечно сказать "сами виноваты", но статистика, так сказать, на лицо :)