Где в Петербурге печатают в real size?
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Где в Петербурге печатают в real size?
Читал, что наилучшее качество печати получается если указана настройка real size. Но насколько я понял, далеко не во всех лабораториях можно заказать такую печать. Подскажите, пожалуйста, где в Питере можно напечатать в real size с хорошим качеством. Спасибо.
Re[xclimber]:
от:xclimber
Читал, что наилучшее качество печати получается если указана настройка real size. Но насколько я понял, далеко не во всех лабораториях можно заказать такую печать. Подскажите, пожалуйста, где в Питере можно напечатать в real size с хорошим качеством. Спасибо.Подробнее
В Питере не знаю, но вдруг Вам поможет - реал сайз - это стандартная опция практически всех фотолаб. Наверное просто выберите место, где Вам понравится, а о реалсайзе уже потом договоритесь
Re[xclimber]:
от:xclimber
Читал, что наилучшее качество печати получается если указана настройка real size. Но насколько я понял, далеко не во всех лабораториях можно заказать такую печать. Подскажите, пожалуйста, где в Питере можно напечатать в real size с хорошим качеством. Спасибо.Подробнее
Чкаловский 15
Re[RFT]:
от: RFT
В Питере не знаю, но вдруг Вам поможет - реал сайз - это стандартная опция практически всех фотолаб. Наверное просто выберите место, где Вам понравится, а о реалсайзе уже потом договоритесь
В Герике на Загородном мне дизайнер ответил, что за десять лет работы впервые слышет о такой опции.
Re[alexandrd]:
от: alexandrd
Чкаловский 15
Спасибо
Re[xclimber]:
от: xclimber
В Герике на Загородном мне дизайнер ответил, что за десять лет работы впервые слышет о такой опции.
Так это дизайнер ответил. Вы б ещё у бухгалтера спросили :D На лабах печатают операторы МФЛ, они соот-сно и знают, а дизайнер не в теме :D