Реки и комментарии.
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Реки и комментарии.
слушайте, я что-то не поняла, если я не пишу комментарий к фото, то и рек не учитывается?
Re: Реки и комментарии.
[quote:45c279e936="vivat"]слушайте, я что-то не поняла, если я не пишу комментарий к фото, то и рек не учитывается?[/quote:45c279e936]Отчего такой вывод?
Просто можно при написании отметиь чекбокс "рекомендовать" под окном комментария, а можно, ничего не комментируя, нажать ссылку "Рекомендовать к просмотру" непосредственно под снимком.
Просто можно при написании отметиь чекбокс "рекомендовать" под окном комментария, а можно, ничего не комментируя, нажать ссылку "Рекомендовать к просмотру" непосредственно под снимком.
в том то и дело, что я этим сейчас занималась.
Так вот когда я просто ставлю галочку в "рекомендовать" и нажимаю, то у меня остается прежнее кол-во реков. А если я хоть точку в тексте поставила и галочку "рек", то у меня минусуется рек и надпись появляется "ВЫ уже рекомендовали эту фотографию".
Получается, что я столько фоток рекала без комментариев, а они не учитывалииииииссь :(((((((
Так вот когда я просто ставлю галочку в "рекомендовать" и нажимаю, то у меня остается прежнее кол-во реков. А если я хоть точку в тексте поставила и галочку "рек", то у меня минусуется рек и надпись появляется "ВЫ уже рекомендовали эту фотографию".
Получается, что я столько фоток рекала без комментариев, а они не учитывалииииииссь :(((((((
Ну в общем-то Вы неправильно пользовались. Но проверить можно - откройте фото, которое Вы неправильно рекомендовали и посмотрите в списке "Рекоменатели", есть ли Вы там.
вот я тооормоз! :) спасибо! :)
Доперла...
ЭЭХ.. сколько реков не поставлены... :(
Доперла...
ЭЭХ.. сколько реков не поставлены... :(