Нашей компании необходимо изготовить, стандартную слайдовую пленку 24 х 36 мм (позитив) для проекции. У нас есть макеты в электроном виде.

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Нашей компании необходимо изготовить, стандартную слайдовую пленку 24 х 36 мм (позитив) для проекции. У нас есть макеты в электроном виде.

Здравствуйте коллеги.

1. Нашей компании необходимо изготовить, стандартную слайдовую пленку 24 х 36 мм (позитив) для проекции. У нас есть макеты в электроном виде.

2. Сколько стоит работа и сколько времени необходима.
3. Подскажите где или кто нам может помочь на Украине или России.
4. С чего начинать?

Заранее благодарю Вячеслав. Киев. a-tris@ukr.net

0674437550
Re[fotofilm]:
Цитата:

от:fotofilm
Здравствуйте коллеги.

1. Нашей компании необходимо изготовить, стандартную слайдовую пленку 24 х 36 мм (позитив) для проекции. У нас есть макеты в электроном виде.

4. С чего начинать?

0674437550

Подробнее

мне любопытно. зачем?
Re[fotofilm]:
??????????!!!!!!!!
Re[fotofilm]:
А сколько?
Re[fotofilm]:
Цитата:

Здравствуйте коллеги.

4. С чего начинать?

0674437550

Подробнее

1. Прекрасно, макеты чего у вас есть?))
2. Зависит от того что снимать и сколько))...
3. Очень)...
4. С правильного формулирования задачи и условий.
Re[МИТРИЧ]:
В США, например, услуга создания негативов или слайдов из цифровых фоток, даже боле-менее существует как услуга, т.к. есть крутые профессионалы проявки и печати, которые делают вполне качественные и вкусные принты из них, не возможные на прямую с цифры...
Даже интересно есть у нас такое не кустарное. =)

У меня вот всё есть для этого, кроме хорошего FullHD цифрового проектора, только обычный, 1024х768, с него не уверен, что хороший слайд получится. (так-то я киноплёнки переснимаю, с кинопроектора на цифру)

Меня больше всего интересует, зачем автору объявления слайды из цифровых картинок, чтобы их потом в слайд проекторе проецировать на экран (я правильно понял?), если можно просто взять цифровой проектор.
Или вам проецирование нужно для печати классическим способом? Вот тут я вижу смысл да.
Re[fotofilm]:
Цитата:

Здравствуйте коллеги.

4. С чего начинать?

0674437550

Подробнее

В свое время кодак специально для этого выпускал приблудину, попробуйте поискать б.у.
Re[Виноградов Андрей]:
для широкоформатного проецирования на высотные здания X - Image 575. Вращающаяся голова с встроенным проектором для слайдовой пленки.
Re[Виноградов Андрей]:
для широкоформатного проецирования на высотные здания X - Image 575. Вращающаяся голова с встроенным проектором для слайдовой пленки.
Re[fotofilm]:
Цитата:
от: fotofilm

А, прикольная штучка. А у вас на макетах фото или вектор/текст?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.