Лайтрум 4.1 + Вконтакте музыка

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Добрый вечер друзья.

Я тут в ступоре. Дело такое. Каждый наверное из нас уже редко пользуется плеером типа винампа и т.д. Все уже перешли на вконтакт и там сидя слушают музыку.

Так вот раньше я так и делал, фоном открыт хром в нем играет музыка, сижу в лайтруме и спокойно ковыряюсь.

Пришло время, что систему засрал капитально, решил снести все по новой поставить. И казалось бы на новой, свежей системе все должно вообще летать. Так нет, ставил все те же версии лайтрум 4.1 и хром последний, теперь при обработке фоток в лайтруме музыка на фоне жутко лагает, заедает, проскакивает и т.п.

Кто-нибудь в курсе как лечить?
Re[Kirimbay]:
Посмеялся ... искренне ...
Re[Грашин Алексей]:
Скажите лучше что сделать, и смейтесь сколько влезет %)
Re[Грашин Алексей]:
Скажите лучше что сделать, и смейтесь сколько влезет %)
Re[Kirimbay]:
Посмотрите через три кнопки, в Диспетчере задач, в окне – Быстродействие, насколько сильно у вас загружена память, надеюсь знаете сколько её установлено? И на сколько процентов загружены процессоры? Тормозить наверно не сразу начинает или может вы уже месяц не перезагружались?
Полезно снести и всякие куки, а также и сканером провести полную проверку компа…
Re[Kirimbay]:
JetAudio у меня играет нормально (естественно с другого винта), онлайнрадио вроде тоже, но статистики еще не накопил, только начал пользоваться. Комп в общем тормозит очень сильно, когда происходит конвертация в LR, поэтому я в это время стараюсь с дисками поменьше работать. Эту тему про тормоза уже поднимали, и кажется ответ был, что win7 может отдать все ресурсы под процессы или что-то в этом роде, я не разбираюсь в этом.
Win 7 64, i7 860 3GHz, ОЗУ 16Гб, диск для системы и работы WD Black.

У Вас музыка кэшируется на тот же винт, на котором идет конвертация?
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Юрий Трубников]:
я не знаю куда что кэшируется, комп кор ай 5, оперы 4 гига, система чистейшая, только дрова и лр и фш. Замечено после любой загрузке компа, хоть сразу хоть потом.
Re[Kirimbay]:
Цитата:
от: Kirimbay
...4 гига...

"Маловато будет"
Re[Kirimbay]:
Такая же беда! но через оперу вполне отлично играет
Re[Kirimbay]:
Цитата:
Я тут в ступоре. Дело такое. Каждый наверное из нас уже редко пользуется плеером типа винампа и т.д. Все уже перешли на вконтакт и там сидя слушают музыку.

Смеялсо... :laugh:

Цитата:
Кто-нибудь в курсе как лечить?

Не пользоваться этой гэбэшной зомбосетью. Но если без нее никуда - для начала проверь, все ли ты драйверы поставил на материнскую плату. Винда хоть с оригинального образа или чья говносборка?
Re[Kirimbay]:
Вам правильно подсказывают. Вы дровишки какие-то не доставили.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.