RODENSTOCK 67 PL-C Digital Pro MC-кто использовал поделитесь как качество?
Эту модель купить или какую другую присоветуете?
RODENSTOCK 67 PL-C Digital Pro MC или RODENSTOCK 67mm C-PL MC насколько существенна разница в качестве?
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
RODENSTOCK 67 PL-C Digital Pro MC-кто использовал поделитесь как качество
Re[TatarMalai]:
Никто не пользовался таким фильтром? Хотелось бы услышать мнение?
Например, чем этот отличается от модели RODENSTOCK 67mm C-PL MC кроме цены конечно. Насколько отличаются по качеству?
Например, чем этот отличается от модели RODENSTOCK 67mm C-PL MC кроме цены конечно. Насколько отличаются по качеству?
Re[TatarMalai]:
Качество у любого Роденштока будет высоким, Digital Pro MC посовременнее, с пропусканием на кие-та доли процента выше, но если они оба с МС, то разницу на глаз вы не увидите.
Re[Гена 2]:
А то что сам фильтр темнее скажем чем RAYLAB с мультипросветлением ( 67 MC-CPL LE ) это связано с мультипросветлением?
Re[TatarMalai]:
от: TatarMalai
А то что сам фильтр темнее скажем чем RAYLAB с мультипросветлением ( 67 MC-CPL LE ) это связано с мультипросветлением?
:D
Re[dorogov]:
Согласен что звучит забавно но я имел ввиду вопрос: влияет ли мультипросветление на внешний вид фильтра или нет?
Re[TatarMalai]:
ALL
А что можете посоветовать от других производителей примерно того же качества или лучше но примерно по той же цене?
А что можете посоветовать от других производителей примерно того же качества или лучше но примерно по той же цене?
Re[TatarMalai]:
B+W MRC, Heliopan SH-PMC.
Re[Гена 2]:
Спасибо большое
Re[Гена 2]:
А если сравнивать RODENSTOCK 67 PL-C Digital Pro MC с KENKO Zeta EX PL-C 67? По цене последний сильно превосходит Rodenstock.
Re[TatarMalai]:
Не знаю. Поляром пользуюсь несколько раз в год, только для выделения облаков на пейзаже, когда солнечный свет на фильтр практически не попадает, мне достаточно Hoya Digital, даже без Pro1.