Сочи- есть,что посмотреть..отдых...или...

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Евгений Карелин]:
Цитата:
от: Евгений Карелин
В самом городе тоже нечего ловить. А горы это да! Хотя на Красной поляне тоже ,кроме цементного тумана, ловить нечего...

Где там туман цементный я не знаю. Надо было выше забиратся. Вот мои фотки

Красная Поляна-12. Сочи.
http://fotki.yandex.ru/users/baikal-2011/album/188524/

Сочи
http://fotki.yandex.ru/users/baikal-2011/album/188490/
Re[Игорь Трусов]:
Фото, как я понимаю зимние... А вот летом и большую часть осени дождей было очень мало... По поводу забраться подальше: на майские праздники - выбирались в горы по диким, не туристическим тропам. Так на расстоянии километра от строящейся совмещенной дороги на красную поляну весь дикий лес в цементе.
Re[Евгений Карелин]:
Цитата:

от:Евгений Карелин
Фото, как я понимаю зимние... А вот летом и большую часть осени дождей было очень мало... По поводу забраться подальше: на майские праздники - выбирались в горы по диким, не туристическим тропам. Так на расстоянии километра от строящейся совмещенной дороги на красную поляну весь дикий лес в цементе.

Подробнее

Да чтож вас всё к стройкам тянет!? Там же есть заповедник. Да и вообще надо подальше от дорог и строек, в горы.
Re[Владимир Русских]:
В самом Сочи (центр) - как уже сказали - архитектура санаториев дендрарий.
Чуть в сторону Адлера -Агурские Водопады Опять таки мацеста (в частности западная сторона агурского ущелья. Так же в наличии пещеры. Дальше на восток - Гора Ахун - вид на Сочи-Адлер просто сказочный.(кстатьи с Ахуна минут за 40 можно спустится в агурскую долину и потом пройти мимо всех трех водопадов) Идти с Ахуна лучше ближе к обеду . Тогда когда будете проходить водопады до них доберется солце - будет красиво. Далее на восток расположена Хоста. Там тиссо-самшитовая роща. ну а далее Адлер. Стройки в городе нет - она на другом берегу реки. По Адлеру : парк "южные культуры" (Сам Голицын разбил) - по сути дендрарий - но он другой. Ахштырская пещера и стоянка древнего человека.Старая дорога на красную поляну (щас закрыта но если чуть денех дать - пешком пустят. А виды там.... (гипс снимать в "брилиантовой руке" ехали по ней. ) Чвижипсе (медвежий угол) - минералка газированная из под земли фигачит нахаляву.

Вот скромный и не полный список того что навскидку можно посмотреть-поснимать в сочи-адлере.
Re[Владимир Русских]:
Сочи, п.Лазаревское...

Re[Владимир Русских]:
Еще Сочи...

Re[Владимир Русских]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта