Что лучше для Никон Д40 : Sigma 50 мм или Nikon AF-S 50 мм ?

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Что лучше для Никон Д40 : Sigma 50 мм или Nikon AF-S 50 мм ?
Подскажите, пожалуйста. Хочу приобрести объектив фикс 50 мм для Никон Д40. Что лучше для Никон Д40 : Sigma 50 мм или Nikon AF-S 50 мм ?
Re[bellatrix]:
сигма 50 калл, попробуйте в магазине на открытой сравнить. Так ещё и у сигмы бэк фронт сильный и не постоянный, который со временем вылести может.
Re[bellatrix]:
никкор постоянно косит дальше трех метров. Не справляется система фокусировки на Д40 с таким светлым объективом.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
никкор постоянно косит дальше трех метров.

что значит косит? косИт? Так это и д90 умеет, шоп всё хорошо было это дорого, например д300с. Шо, прям такой плохой именно д40. Кажется что пользоваться можно, брак будет конечно, но я бы не побрезговал.
И как будут отличаться сигма и nikon тоже сна ж приложу. Сигма заведомо косая.
Re[Максим Столяров]:
Цитата:

от:Максим Столяров
что значит косит? косИт? Так это и д90 умеет, шоп всё хорошо было это дорого, например д300с. Шо, прям такой плохой именно д40. Кажется что пользоваться можно, брак будет конечно, но я бы не побрезговал.
И как будут отличаться сигма и nikon тоже сна ж приложу. Сигма заведомо косая.

Подробнее

косИт.
Про сигму не скажу, но, думаю будет ещё хуже.
Д40 не плохой, Вы правы. И Д90 так же криво работает с 50/1.4G, а вот Д300с работает нормально.

Я этот полтинник даже на Д40, когда беру его второй камерой, одевать боюсь. Приходиться работать одной трёхсоткой, а Д40 таскать с рыбоглазом и в качестве страхующей коробки, благо легкая и мелкая.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.