Почему фотограф не хочет снимать?

Всего 50 сообщ. | Показаны 1 - 20
Почему фотограф не хочет снимать?
Почему у некоторых фотографов, на сайте указано, что они не снимают свадьбы у баптистов (или ка это правильно пишется)?

чисто случайно мне попалось недавно на сайте у одного знакомого знакомого фотографа. Собственно, такие замечания я видел уже пару раз.
Re[Елисей Коржик]:
Цитата:

от:Елисей Коржик
Почему у некоторых фотографов, на сайте указано, что они не снимают свадьбы у баптистов (или ка это правильно пишется)?

чисто случайно мне попалось недавно на сайте у одного знакомого знакомого фотографа. Собственно, такие замечания я видел уже пару раз.

Подробнее

Спроси у них!
Re[Елисей Коржик]:
Цитата:

Подробнее

Потому что там есть у баптистов некоторые особенности и фотографы опасаются, что снимать мол наверно нечего будет.
Может еще некоторые опасаются, что начнут склонять в свою веру, хотя я этого не заметил.
Там колец не будет, спиртного и танцев тоже не будет. Хотя музыка будет у них, но специфическая. И жених с невестой может и не рядом будут после Загса, да и Загс для них это не главное.
Главное это их первый поцелуй, после венчания и молитв вам запечатлеть.
Короче, примерно, как на мусульманской свадьбе, всё тише и спокойнее…
Re[Елисей Коржик]:
И не только. Есть фотографы которые не снимают свадьбы армянские. Свадьба резко может отличаться от обычной, можно не знать традиций или не уметь выдать хорошие кадры с новой сложной ситуации. Я бы никогда не решился снимать свадьбу корейцев или китайцев не побывав предварительно на таких свадьбах.
И вообще, может у фотографа идеосинкразия именно на баптистов? :)
Re[jurash]:
Цитата:
от: jurash
Спроси у них!

давно не был, зашёл и увидел, что тут много тем, о том, что клиенты уроды, быдло и так далее.
я думаю у присутствующих есть причины так утверждать. Ну да это их дело. Мне интересен этот конкретный случай.
Re[Елисей Коржик]:
Цитата:

Подробнее

Скорее всего эти фотографы какие-то очень уж ортодоксальные православные.
Некоторые православные крайне негативно относятся к протестантам, баптистам.
Для некоторых православных протестант это синоним слова сектант.
Лучше, наверное спросить у авторов подобных объявлений.

Каких-то экзотических особенностей на церемониях нет.
Re[Елисей Коржик]:
Цитата:
от: Елисей Коржик

Я снимал))
_http://vk.com/album67664784_163199105
Re[Vallerii]:
не много
прямо скажем
Re[Елисей Коржик]:
-
Re[Елисей Коржик]:
Ни много,ни мало,посмотрел-всего 347 файлов.Думаю,достаточно))
Re[Ondatr]:
Цитата:
от: Ondatr

Для некоторых православных протестант это синоним слова сектант.

Поправлю.
Не сектант, а еретик.
Но зачем к ним относиться негативно?
Просто заблудшие люди, даст Бог - прозреют, исправятся.
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Не сектант, а еретик.

Секта - это оценка по состоянию ( протестанты и в самом деле откололись от католиков), ересь(почитание только Писания, без Предания, что само по себе парадоксально-бесмысленно) - оценка с т.з. определенной традиционной религии. Таким образом, баптисты и сектанты и еретики - опять же с опр. т.з.
Re[Bidheim]:
Цитата:
от: Bidheim
... ересь(почитание только Писания, без Предания, что само по себе парадоксально-бесмысленно) ...

Почему?
Они не христиане?
Они не верят в искупительную жертву Христа?
Во что они не верят, во что верят христиане?
Или во что они верят, во что не верят остальные христиане?
Re[Ondatr]:
Здесь не та площадка, где можно дискутировать на подобные темы.
Re[Victor XL]:
Цитата:
Здесь не та площадка, где можно дискутировать на подобные темы.

Пожалуй. Впрочем, отмечу что вы нашли ее достаточной для того чтобы назвать их нехристианами.
Еще, отмечу, что Патриарх, как официальное лицо, использует обращение "Дорогой во Христе брат!" (не еретик, не сектант), например в письме баптисту. (председателю Российского Союза евангельских христиан-баптистов ).
Насколько я понимаю, так можно обращаться только к тем, кто принял Христа.

Re[Ondatr]:
Ныне покойный АлексИй 2 ( Ридигер) в центральной синагоге Нью-Йорка обратился таким вот образом к иудейским раввинам.
http://www.mparchiv.narod.ru/alravvin.html
Re[Ondatr]:
Цитата:

от:Ondatr
Пожалуй. Впрочем, отмечу что вы нашли ее достаточной для того чтобы назвать их нехристианами.
Еще, отмечу, что Патриарх, как официальное лицо, использует обращение "Дорогой во Христе брат!" (не еретик, не сектант), например в письме баптисту. (председателю Российского Союза евангельских христиан-баптистов ).
Насколько я понимаю, так можно обращаться только к тем, кто принял Христа.

Подробнее

Когда я кого называл нехристьянами?
Еретики - это те, которые ведут службу не так, как положено, но все-таки признают Христа. Буддистов или мусульман мы еретиками не называем в то время как они естественно нехристиане.
А в словах Патриарха никакого противоречия нет, т.к. все люди братья и всех надо любить, а т.к. они также исповедуют христьянство, то они братья во Христе.
Все логично.
Re[Victor XL]:
э-э-э.... Я могу понимать ваши слова что понятие еретик - это не отрицательный смысл?
Что когда католик или баптист назовет православного еретиком то это, собственно, нормально - люди ведут службу не "как положено "?
Re[Ondatr]:
Цитата:
от: Ondatr
э-э-э.... Я могу понимать ваши слова что понятие еретик - это не отрицательный смысл?

У отца И. Брянчанинова находим следующее: "Расколом называется нарушение полного единения со Святою Церковию, с точным сохранением, однако, истинного учения о догматах и таинствах. Нарушение единения в догматах и таинствах - уже ересь. " Но, стоит помнить, что отношение к ереси, как таковой, у католиков и православных несколько разное.
Re[Victor XL]:
Цитата:
Буддистов или мусульман мы еретиками не называем в то время как они естественно нехристиане.

Вот уж точно им все равно,какого мнения о них христиане.Интересно,почему нас не заботит,какого они мнения о нас? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта