Есть canon powershot A640.
Подключен к компьютеру и делает снимки для документов управляясь с компьютера.
Нужно подключить к новому компьютеру.
проблема в том, что на сайте кэнона есть только последняя версия "CameraWindow DC 8.8 для Windows", а в ней уже нет функции управления фотоаппаратом с компьютера.
Перерыл весь интернет, старой версии не нашел
Может у кого-нибудь завалялся старый родной диск от powershot А серии?
Старый canon powershot. Управление с компьютера
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Старый canon powershot. Управление с компьютера
Re[Арсений_Львович]:
от:Арсений_Львович
Есть canon powershot A640.
Подключен к компьютеру и делает снимки для документов управляясь с компьютера.
Нужно подключить к новому компьютеру.
проблема в том, что на сайте кэнона есть только последняя версия "CameraWindow DC 8.8 для Windows", а в ней уже нет функции управления фотоаппаратом с компьютера.
Перерыл весь интернет, старой версии не нашел
Может у кого-нибудь завалялся старый родной диск от powershot А серии?Подробнее
Инсталируй на новый комп используя старый. Сеть есть????
Re[Арсений_Львович]:
На флешку со старого скопируй директорию Windows и Progr Files если внутри есть хвосты от твоего аппарата
Когда новый запросит драйверы на аппарат - загони поиск в поддиректорию INF старого Винда..... Только сделай ее видимой, а то она обычно скрытая....
Далее все недостающее, что просит, ищешь в старых Виндах и их ПОДДИРЕКТОРИЯХ
УДАЧИ!!!!
Когда новый запросит драйверы на аппарат - загони поиск в поддиректорию INF старого Винда..... Только сделай ее видимой, а то она обычно скрытая....
Далее все недостающее, что просит, ищешь в старых Виндах и их ПОДДИРЕКТОРИЯХ
УДАЧИ!!!!
Re[Wittich]:
Я в компьютерах немного разбираюсь.
Драйвер встал, а при попытке запустить утилиту удаленного управления вылетает неинформативная ошибка, понять какой библиотеки ему не хватает - не могу.
Драйвер встал, а при попытке запустить утилиту удаленного управления вылетает неинформативная ошибка, понять какой библиотеки ему не хватает - не могу.
Re[Арсений_Львович]:
от: Арсений_Львович
Я в компьютерах немного разбираюсь.
Переустанови поверху используя INF старых виндов...
И имей в виду, что дрова на хрюшу, висяк и семеру разные....
Re[Арсений_Львович]:
операционка и там и там XP.
Драйвер фотоаппарата на новой машине установился - при подключениии фотоаппарата к новой машине он находится, готов сливать фотки.
Проблема не в драйвере а в ПО "CameraWindow DC"
При попытке запустить его из папки, скопированной со старого компьютера появляется ошибка, из которой не понятно, какого файла программе не хватает
Драйвер фотоаппарата на новой машине установился - при подключениии фотоаппарата к новой машине он находится, готов сливать фотки.
Проблема не в драйвере а в ПО "CameraWindow DC"
При попытке запустить его из папки, скопированной со старого компьютера появляется ошибка, из которой не понятно, какого файла программе не хватает
Re[Арсений_Львович]:
На старой какая версия????
Или нет записи в регистре.
Посмотри регистр старой, и скопируй запись в регистр новой.
При тупом копировании прог из одной ОС в другую иногда приходится так делать, если нет установщика.
regedit
Смотри относящиеся библиотеки, пути к ним и флаги.
Или нет записи в регистре.
Посмотри регистр старой, и скопируй запись в регистр новой.
При тупом копировании прог из одной ОС в другую иногда приходится так делать, если нет установщика.
regedit
Смотри относящиеся библиотеки, пути к ним и флаги.
Re[Wittich]:
Спасибо за советы, на др. форуме выложили образ диска.