Пейзажный объектив

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Пейзажный объектив
Всем привет. Я здесь новичок)
У меня японческая тушка с китовым объективом CANON EOS 450D (18-55)
Пару месяцев назад прикупила портретник Canon EF 50 mm F1.4 USM.
Очень нравится, но не хватает широкого угла. Скоро едем в путешествие хочется взять с собой что-то приличное. Читала здесь много тем по этому поводу, но так и не нашла для себя к сожалению ничего.
Бюджет 15- максимум 25 тыс руб.
Заранее спасибо.

Re[dariasolomakha89]:
Ну вот купите у меня, например, 17-40 - хороший широкоугольный объектив. Снимала им Венецию и очень довольна) Всего то неделю пользовалась. Лежит без дела
Re[dariasolomakha89]:
Могу предложить SIGMA AF 10-20 mm F3.5 EX DC HSM сверхширокоугольный, на гарантии, фотал совсем ничего...
Re[dariasolomakha89]:
Canon 10-22 - для кенокропа лучше ничего нет, ИМХО.
Re[dariasolomakha89]:
Последние два объектива - просто затычки. :D
Re[dariasolomakha89]:
Попробуйте Tokina 11-16 2.8 у самого такой,вам на кропе угла хватет с головой.
Re[dariasolomakha89]:
CANON EFS15-85 IS(3.5-5.6)
Re[OLEG ROSTOV]:
Tokina 11-16 2.8 - то,что вам нужно))
Re[OLEG ROSTOV]:
от: OLEG ROSTOV
CANON EFS15-85 IS(3.5-5.6)

Это идеальный вариант.
Re[Олег O.K-PHOTO]:
токина 11-16 2,8-не плохо,но бюджет до 25т ,не подходит,а кэнон15-85ис по цене более подходит и более универсален,а так же лучшее дополнение к фиксу.
Re[dariasolomakha89]:
Tokina AT-X 116 PRO DX AF Canon EF-S (23 990 р.) - ОДНОЗНАЧНО. Сам ищу ширик, пересмотрел все варианты - Sigma, Canon, Tamron и Tokina.
Почему Tokina? Потому что он самый светосильный (f 2.8), резкий, правильная цветопередача, такой же качественный как Canon, небольшой плюс - бленда в комплекте, и не стоит смотреть на то что у Сигмы минимальное фокусное 8мм, 11-ти мм вполне хватает, и даже лучше снимать не меньше 14мм - так правильнее. На счет цены, да он дороже остальных, но лучше переплатить и радоваться.
Одним словом, хочешь творить интересные, сочные, яркие картинки на кропе - Tokina+светофильтры - лучший вариант.
Re[dariasolomakha89]:
15-85 хороший вариант
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта