В продолжении тестов D4+28-75/2.8
Когда туристу делать не .... чего:
Игорь
TAMRON - галерея
Всего 252 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[ИВК]:
Re[ИВК]:
Хорошие мартышки! :D
Re[ИВК]:
И очень деликатные, один самец так вежливо, но очень настойчиво забрался ко мне на шею (видимо так было легче попрошайничать), что пришлось терпеть его минут пять. Причем я их не кормил, а только фотографировал.
Та же связка цветуёчки
Игорь
Та же связка цветуёчки
Игорь
Re[ИВК]:
от:ИВК
В продолжении тестов D4+28-75/2.8
Когда туристу делать не .... чего:Подробнее
Рыбки смотрятся очень здорово! Объектив справляется с матрицей D4? :)
Re[Юрий Трубников]:
Да с этим проблем нет, но в темноте фокус тупит конкретно. Приходится искать переходы контуров или какую либо контрастную точку на мишеньке. Это напрягает, так как порой скомпонуешь кадр, на пипку жмак, а затвор блокирован. Пока поймаешь зону фокусировки, весь кадр распался уже.
Пару примеров типового тур фотодроча на территории гостиниц, обычно по дороге к морю или из оного
Игорь.
Пару примеров типового тур фотодроча на территории гостиниц, обычно по дороге к морю или из оного
Игорь.
Re[ИВК]:
А вот как на связке D4 + 28-75/2.8 выглядит хорошо всем туристам известная тема
Пляжные коробейники, наверное это не очень показательные примеры, но тем не менее, как тест сойдет.
Пляжные коробейники, наверное это не очень показательные примеры, но тем не менее, как тест сойдет.
Re[ИВК]:
Рука дрогнула
Игорь
Игорь
Re[ИВК]:
Господа фатографы, если мое типа творчество уже надоело, намекните, я прекращу. Собственно выкладываю для обзора связки D4 + 28-75/2.8, мож кому пригодится. Ну и так, для затравки, а то ветка какая то мертвая. А стекла Тампоновские оптически оч неплохи. Вот тока с фокусом бяда, хотя при норм свете жить можно. Ну как бы про музеи:
Игорь
Игорь
Re[ИВК]:
Ну еще немного и все
Незнакомка, любезно согласилась мне попозировать
Игорь.
Незнакомка, любезно согласилась мне попозировать
Игорь.
Re[ИВК]:
Несколько чисто технических фот, фотографировал в ресторанчике вот с таким освещением:
Мишеньки интенсивно передвигались, в сухом остатке А=2,8, т.е. сапсем открыта, а ИСЦО 8000. Ну как то вот так
Игорь
Мишеньки интенсивно передвигались, в сухом остатке А=2,8, т.е. сапсем открыта, а ИСЦО 8000. Ну как то вот так
Игорь
Re[ИВК]:
Из этой же серии, "/............ вид сбоку"
Игорь
Игорь
Re[ИВК]:
Ну еще немного моря и все, больше вроде сказать и показать нечего. Буду рад, если кому мои тесты окажутся полезными при выборе объективов.
Игорь
Игорь
Re[ИВК]:
(с) Л.Сёмова
28-300
Re[ИВК]:
24-70/2,8
(с) Борис Сысоев
Re[Юрий Трубников]:
А вот чем фотографируют реальные туристы , , а не понтовые дяди с D4 не шее да еще с Тампоном в придачу . .
Вот это реально правильный хват
Игорь
Вот это реально правильный хват
Игорь
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[sk_nic]:
Санта:)
Tamron SP 60/2,0 macro
Tamron SP 60/2,0 macro
Re[Юрий Трубников]:
Реально торкнуло, захотелось лет эдак тридцать скинуть :( и познакомиться .
Игорь.
Игорь.
Re[ИВК]:
Согласен, Санта хорошая!:)