Фотограф на постоянную работу

Всего 27 сообщ. | Показаны 1 - 20
Фотограф на постоянную работу
Требуется фотограф с навыками продаж на постоянное сотрудничество. Работа недалеко от м. Тушинская. Необходимо наличие телеобъектива 70-200, 80-200 с минимальной постоянной светосилой 4.0, лучше 2.8. Приветствуются навыки съемки горнолыжников и сноубордистов в движении и желание заработать. Оплата от 40 % от продажи своих фотографий. Все вопросы и подробности по телефону 8-916-157-09-50. Контактное лицо Сергей.
Re[Serge23]:
Поскажите пожалуйста, какую услугу предоставляете мне вы за 60% заработанных мною денег?
Re[Dmitry Belov]:
Цитата:
от: Dmitry Belov
Поскажите пожалуйста, какую услугу предоставляете мне вы за 60% заработанных мною денег?

Вы его просто в тупик поставили! :)
Re[Serge23]:
Скажите, а можно я сам буду продавать свои фото за 100% ? За предоставление обектов сьемки могу Вам предложить 10% при условии, что Вы будете работать постоянно!
Re[Serge23]:
Щас угадаю...))) Бегать в "СнежКоме" фоткать катающихся лыжников и пытаться впарить им фотографии, при этом 60% отдавать дяде)))))...
Re[Serge23]:
за то что дядя разрешит снимать, дяде 60%)))
Re[Dmitry Belov]:
Он будет вашей "фотокрышей"... :D
Re[Pavnikon]:
Лихо придумано)))... Ничего затрачивать не надо, нашел "желающего заработать" и сиди деньги собирай))).
Re[Light70]:
ну станцию метро Комсомольская и три вокзала еще никто не отменял:) там и желающие заработать найдутся и можно 90%-дяде, со студентов можно вообще 99% поиметь мотивируя обучением и карьерным ростом:)))
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Скажите, а можно я сам буду продавать свои фото за 100% ? За предоставление обектов сьемки могу Вам предложить 10% при условии, что Вы будете работать постоянно!

классно:))) вообщем объявление меняется немного, не дяде 60%, а нанимаем дядю за 10% и чтобы работал постоянно, а иначе штрафы и все вытекающие для дяди последствия вплодь до увольнения)))
Re[Pavnikon]:
Да как-то приелись обьявления:
-сьемка свадеб!Целые 1500 руб\день!
-Аквариум - 5руб с фото !(поинтересуйтесь почем они продают фото зрителям)
-Доминикана без рабочей визы, страховки, оплаты перелёта аж за 300 у.ё в месяц!
и т.п.
Создаётся впечатление, что фотографы на этом сайте увлечены своими фотоаппаратами\обьективами и их можно нанимать за 3 корочки черного хлеба и стакан воды...:))))
Re[Павел Ионас]:
ну дык все просто ж:)
Re[Dmitry Belov]:
Ну так понятно за что - за разрешение фотографировать. Это грустно, но это так...
Re[Serge23]:
Работал я на такого типа работах. 40 процентов очень неплохая цифра(а если больше, то вообще класс). Обычно за похожие работы платят 20 процентов(продаёт админ). И то ничего, можно поработать. А заработки зависят от того, насколько качественно снимешь и насколько правильно с людьми пообщаешся. У меня обычно от 3000 до 6000 в день получалось, а некоторых 500-1000р. или вообще 0. И ещё важно, чтобы это нравилось. Не гипер много денег, но зато постоянно и сразу после съёмки. И ещё не надо дома с обработкой возиться и клиентам диск отвозить.
Re[max23050]:
Обычно??? Обычно на такие условия соглашаются люди которые себя ценят на 20% ...:)))) Именно такие любители поснимать и сбивают цены: за копейки согласен - только дайте поснимать!
А заработки зависят от того , на сколько себя ценишь и умеешь снимать!
Re[max23050]:
Самые мудрые, выгодные и вообще, полезные посты на фото ру, пишут аккаунты с 0 фотографий, 0...100 дней пребывания и 0...100 сообщениями.
Re[Serge23]:
Цитата:
от: Serge23
Работа недалеко от м. Тушинская.

В "Снежкоме" фотографировать что ли?... Ну напишите тогда, что "недалеко" - это двадцать минут на автобусе, что условия работы - это самое тёплое пять градусов мороза, что в трубе темно как в заднице и светосила 2.8 не спасёт.

Блин, меня так умиляет эта формулировка "недалеко от метро Тушинская". Ну с этой точки зрения "Волен" и Сорочаны недалеко от метро Савёловская (электричка же под Дмитров с Савёловского вокзала ходит), Чулки - недалеко от метро Комсомольская (в Жуковский можно попасть с Казанского вокзала).

Понятно, конечно, что владельцам комплекса хочется кушать, но зачем так откровенно фотографов-то за дураков держать? Если уж кому-то так сильно захочется разбогатеть именно на лыжниках и сноубордистах, он всегда сможет добраться до Чулков и поработать там на себя со стопроцентной прибылью. Блин, бред какой-то.
Re[Light70]:
.
Кому интересно как это выглядит - http://www.snej.com/Web_kamera_na_sklone

Для тех, кто там живёт рядом ещё может и стоит взглянуть, а для остальных ...

Сам снимаешь, сам предлагаешь, кроме этого ещё и сам на диски записываешь и печатаешь!!!
Ведь это всё не быстро и потому вы кучу времени только организационными вопросами будете заниматься, а не съёмкой!!!
Сделайте вывод сколько вы при всём при этом снимете, а главное продадите!

Дорога, Питание, чумовой износ аппарата и собственного организма (весь день на морозе).

Ерунда это всё!
Re[max23050]:
Даже не смешно. Набомбить и за четыре часа спокойно два куска можно, безо всяких ушлых дядей, которые решили, что они самые умные, причем не в режиме пулемета Максим, а, что называется с чувством , с толком, с расстановкой. Или у вашего затвора ресурс 1000000 срабатываний, а гарантия 1000 лет?
Re[Serge23]:
Цитата:

от:Serge23
Требуется фотограф с навыками продаж на постоянное сотрудничество. Работа недалеко от м. Тушинская. Необходимо наличие телеобъектива 70-200, 80-200 с минимальной постоянной светосилой 4.0, лучше 2.8. Приветствуются навыки съемки горнолыжников и сноубордистов в движении и желание заработать. Оплата от 40 % от продажи своих фотографий. Все вопросы и подробности по телефону 8-916-157-09-50. Контактное лицо Сергей.

Подробнее

Походу это опять магниты. Не надоело еще эту гадость то клепать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.