Panasonic Lumix DMC-G10

Всего 70 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Razgon]:
Цитата:
от: Razgon
олимпус 45/1,8
лейка 25/1,4
панасоник 20/1,7
последний дает хорошую картинку, но медленноват, так скажем.

Пасибки. Я так понял, что эти объективы скажем так ближнего боя, с увеличением в 3-4 раза. А, что из зуммов с кратностью 15-20 существует в природе к этой камере ?
прошивки
а вопрос! есть ли на него прошивки? з.ы. и к киту прошивки есть? и стоит ли прошивать?
Re[kolybok]:
Цитата:
от: kolybok
Пасибки. Я так понял, что эти объективы скажем так ближнего боя, с увеличением в 3-4 раза. А, что из зуммов с кратностью 15-20 существует в природе к этой камере ?

пожалуйстисенько. это все обьективы с увеличением эмм.. ноль... или эммм.. наверное один раз..
с зумами 15-20 крат в сад.
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:

от:proba_m43 (Игорь)
ГН1 не пробовал , но Г1,Г2 и Г10 имел....Г2 щас на руках ( сыну поменял на днюху на ГХ1) -мОлодёщь....подавай покампактнее :) ( ну тут видно я и сам ещё молодой) :)
так что разницы с картинок-не углядел....

джипег?-любой можно подстроить. и это не показатель качества камеры....
ИХМО конечно :) -на всякий случай.

отличаются эти камеры -только функционалом-эргономикой и интерфэйсом.
я думаю Г10 появилась (могу ошибаться -лень даты смотреть) примерно с ГН1...уже тогда панас дал понять , что этот сигмент разводит в 2 линейки-Г и ГН.
Г3 было рано запускать....вот и появилась дешёвая версия Г10 ....с обрезаной эргономикой, урезаной по фичам-НО! - с той же картинкой и видоискателем!
и как следствие-следующий шаг-ГН2 и Г3!
так же в ГФ серии -гф 3 появился в другом формате! а приемником гф1,гф2 -появился-существенно продвинутый ГХ1 в том же формате.

так что ваши заявления:
-что если У ВАС ДЖИПЕГ хуже,-то и камеры хуже!
-ну как минимум не есть правда АПРОРЕ.
я очень быстро с ЦЗ перешёл на БЗ....и успел менее чем за год протестить ( лично для себя и своих требований) -практически все БЗ панаса и Олимпуса.

и просматривая РАВ-ки.....пришёл к выводу, что Р1,Р2,Р3,РЛ1,ПЛ2,ПЛ3,ПМ1,Г1,Г2,Г10,ГН1,ГФ1,ГФ3 -практически-одинаковы.!
и как они могут оличаться принципиально,-если у всех стоит один и тот же сенсор....
правда чисто субъективно-мне кажется, что олик пл1 даёт самую лучшую резкость.
ну -ИХМО канешна.

Подробнее

Если я правильно понимаю, то г2, г3 от г 10 отличаются поворотным экраном и сенсорным дисплеем, может я шо-то упустил ?
Re[Razgon]:
Цитата:

с зумами 15-20 крат в сад.

Там где собаки ссат ? :(
Re[Parsun]:
Цитата:
от: Parsun
а вопрос! есть ли на него прошивки? з.ы. и к киту прошивки есть? и стоит ли прошивать?

если прошивки есть то стоит. ищите.
Re[kolybok]:
Цитата:
Там где собаки ссат ? :(

в этом случае видимо да.
Re[kolybok]:
Да и ещё шо такое микро 4 к 3 и просто 4 к 3 ? Это сам размер матрицы ?
Re[Razgon]:
Цитата:
в этом случае видимо да.

Печалька Лучший зумм это ножки ?
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:

от:proba_m43 (Игорь)
и просматривая РАВ-ки.....пришёл к выводу, что Р1,Р2,Р3,РЛ1,ПЛ2,ПЛ3,ПМ1,Г1,Г2,Г10,ГН1,ГФ1,ГФ3 -практически-одинаковы.!
и как они могут оличаться принципиально,-если у всех стоит один и тот же сенсор....

Подробнее

ГН1 в списке лишний, там другой сенсор
Re[kolybok]:
А если букашек-таракашек снимать, что нуно ?
Re[kolybok]:
Цитата:
Если я правильно понимаю, то г2, г3 от г 10 отличаются поворотным экраном и сенсорным дисплеем, может я шо-то упустил ?

Упустил.
На Г2 - ЭВИ высокого разрешения.
На Г3 - ЭВИ плюс новая матрица, ускоренный АФ и видео с более высокими параметрами
Re[kolybok]:
Цитата:

14-140 очень дорогой, довольно тяжелый, и мне не понравившийся.

Зум 15-20 это пожалуйте в мыльницы. Там их есть.
Re[kolybok]:
Цитата:
А если букашек-таракашек снимать, что нуно ?

Навык.
Который пустой болтовней в форуме не достигается.
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК

Зум 15-20 это пожалуйте в мыльницы. Там их есть.

Да это добро у меня есть и не нравится, хочу беззеркалку, поэтому здесь и спрашиваю
Re[kolybok]:
Цитата:
Да это добро у меня есть и не нравится, хочу беззеркалку, поэтому здесь и спрашиваю

Если всерьез снимать букашек, то любую самую дешевую зеркалку плюс дешевый же теле-макро объектив.
Хоть бы этот:
http://www.foto.ru/sigma_af_70-300mm_f4-5.6_dg_macro_dlya_canon.html
Re[Alvalk]:
Цитата:
от: Alvalk
ГН1 в списке лишний, там другой сенсор

интересно-какой же?
новый 16 мп пошёл с ГН2....Г3,ГХ1,Г5.

Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
от: proba_m43 (Игорь)
интересно-какой же?
новый 16 мп пошёл с ГН2....Г3,ГХ1,Г5.

Там другой, уникальный 14Мпс сенсор с большим ДД.
Re[ИК]:
Цитата:
Если всерьез снимать букашек, то любую самую дешевую зеркалку плюс дешевый же теле-макро объектив.
Хоть бы этот:
http://www.foto.ru/sigma_af_70-300mm_f4-5.6_dg_macro_dlya_canon.html
А, что с г 10 не получится ?
Re[ИК]:
Цитата:
Там другой, уникальный 14Мпс сенсор с большим ДД.

видно такой замечательный,-что панас разработал его специально для ГН1 и только.
даже в Дпревью-там тот же сенсор с эф. 12,1 мп.
и отличие может быть только технологические размеры под мультиформатность ИХМО.
суть сенсора и его возможности по ДД , шумам....и.д..одинаково.

http://www.dpreview.com/products/compare/side-by-side?products=panasonic_dmcgh2&products=panasonic_dmcg5&products=oly_em5&products=panasonic_dmcg1&products=panasonic_dmcgf1&products=panasonic_dmcgh1&products=panasonic_dmcgx1&products=panasonic_dmcgf3&products=panasonic_dmcg3&products=panasonic_dmcgf2&products=panasonic_dmcg10&products=oly_ep3&products=oly_epl3&products=oly_epm1&products=oly_epl2&products=oly_epl1s&products=oly_ep2&products=oly_ep1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта