Всем привет!
Завтра планирую купить свою первую зеркалку.
Выбор был долгим и он пал на бренд Nikon и модель 5100 :P
Выбор оптики для камеры стоит из :
- Nikon D5100 Kit AF-S DX 18-55 mm f/3.5-5.6 GII ED
- Nikon D5100 Kit AF-S DX 18-55 mm f/3.5-5.6G VR
- Nikon D5100 Kit AF-S DX 18-55 II
Что выбрать то из этой оптики. И чем они отличаются друг от друга. На фирменном сайте Никон инфы не нашел вообще !!!
Спасибо за помощь !!!
ps - и подскажите... коробка нового фотика должна быть замечатана же ( с пломбой , или фирменный скотч Никон ). Так же ? Продавец пытается заверить, что к ним с завода приходят весь товар уже с распечатанными коробками :!: :D Какой то развод по моему ))))
Не хочется просто покупать технику с витрины. Мое личное мнение просто .
Разновидности "КИТов" Nikon. Help !
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Разновидности "КИТов" Nikon. Help !
Re[z3ta]:
Кита 18-55 всего два - со стабом (VR) и без.
разница в обозначениях - на совести составителй сайтов.
Посмотрите каталог у производителя, на никон.ру
разница в обозначениях - на совести составителй сайтов.
Посмотрите каталог у производителя, на никон.ру
Re[z3ta]:
Средний со стабилизатором, его и берите.
А лучше поискать кит с 18-105
А лучше поискать кит с 18-105
Re[z3ta]:
Спасибо !!!!
А на счет коробки у фотика подскажите плиз тоже!!! Для меня это просто остается загадкой ))))
Я сам в продажах работаю и достаточно долго , но такого ответа от продавца по глазам не ожидал вообще
:? :?
Новая вещь и не запечатана от производителя :?
Is This Real?
А на счет коробки у фотика подскажите плиз тоже!!! Для меня это просто остается загадкой ))))
Я сам в продажах работаю и достаточно долго , но такого ответа от продавца по глазам не ожидал вообще
Новая вещь и не запечатана от производителя :?
Re[z3ta]:
от: z3ta
...Продавец пытается заверить, что к ним с завода приходят весь товар уже с распечатанными коробками ...
Коробки не распечатанные, а не запечатанные ) Иногда это зависит от конкретных рынков и партий товара. Но,как правило, коробки не содержат никаких запечатывающих стикеров и тп.
Re[z3ta]:
Поищите обязательно с китом AF-S 18-105/3,5-5,6 G ED VR DX. Купите с 18-55, потом жалеть будете. Нет, 18-55 неплохой, но 18-105 гораздо более функциональный, поэтому и лучше, поможет вам разобраться в ваших предпочтениях (пейзаж\архитектура, портрет или просто тревэл-объектив), 18-55 такого разнообразия не даст. А по картинке одинаково.
Re[z3ta]:
Ок ! Спасибо всем за ответы !!!!
Re[z3ta]:
Сегодня я стал обладателем Nikon 5100 ! Ура .
Всем спасибо за советы !!!
Всем спасибо за советы !!!