Тема закрыта

Немножко поснимать свадьбу в СПб 11 октября

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Ну, ваша тяга к прекрасному понятна. А мне-то смысл?

Желание научить равно или больше способности это сделать?)))
Re[Light70]:
Желание, как и потребность отсутствует. Первый мой пост вызван умилением от количества бездельников, желающих схватить кусок даже без объявленного бюджета.
Желают быть дешёвым товаром на полке с прочим ширпотребом - милости просим...
Re[Sanderrays]:
Цитата:

от:Sanderrays
Желание, как и потребность отсутствует. Первый мой пост вызван умилением от количества бездельников, желающих схватить кусок даже без объявленного бюджета.
Желают быть дешёвым товаром на полке с прочим ширпотребом - милости просим...

Подробнее

Интересная логика)))))))))))))))))...
Re[Light70]:
Цитирую заказчика "Про бюджет я понятия не имею, думаю что его должен не я придумывать.
Далее - как в магазине: дорого - прохожу мимо."
Сколько, по Вашему, должен стоить часовой выход в загс? Причём не накануне, когда фотограф уже точно знает, что свободен, а за 20 дней до даты заказа? Либо правильных денег, либо фотограф чётко понимает, что заказов у него особо нет и не предвидится, согласен на любые деньги. (Я на всякий случай сообщу своё мнение о потребном бюджете - 5 тыр, учитывая, что это четверг. На выходных подобные предложения даже не рассматриваются.)
Re[Sanderrays]:
Цитата:

Цитирую заказчика "Про бюджет я понятия не имею, думаю что его должен не я придумывать.
Сколько, по Вашему, должен стоить часовой выход в загс? Причём не накануне, когда фотограф уже точно знает, что свободен, а за 20 дней до даты заказа? Либо правильных денег, либо фотограф чётко понимает, что заказов у него особо нет и не предвидится, согласен на любые деньги. (Я на всякий случай сообщу своё мнение о потребном бюджете - 5 тыр, учитывая, что это четверг. На выходных подобные предложения даже не рассматриваются.)

Подробнее

+100500
Re[Sanderrays]:
А какая параллель между этим:
Цитата:

Подробнее

и этим:
Цитата:
Э, алло, Москва и близлежащие деревни! А не боитесь, что мы к вам соберёмся? Поснимать заодно поучим?

?))))) Или это "умелый" уход от темы?)))
Re[Light70]:
А-а-а! Ы-ы-ы! Вот где, оказывается, ТЕМА! Так боитесь? Причём обращаюсь именно к тем деятелям от ФОТОГРАФИИ, которые готовы ехать куда угодно снимать задёшево часок...
Re[Sanderrays]:
Цитата:
А-а-а! Ы-ы-ы! Вот где, оказывается, ТЕМА! Так боитесь?

Это Вы меня уговариваете или себя?))))))))
Re[Light70]:
Уважаемый, с горечью в душе признаю, что причинно-следственная связь в сознании одноклубников периодически прерывается. Я никого не уговариваю. Я констатирую факты. "Буду в вашем городе проездом и с удовольствием поснимаю вашу свадьбу" - залог хреновой съёмки.
Более считаю находиться в сей теме невместным. Ибо отпахал за три дня две больших свадьбы, сорвал напрочь голос и попиваю молоко с мёдом с чувством выполненного долга.
Удачи Вам во всех мыслимых и немыслимых начинаниях, коллега
Re[Sanderrays]:
Цитата:
Уважаемый, с горечью в душе признаю, что причинно-следственная связь в сознании одноклубников периодически прерывается.

Вы по себе то всех не судите))). Пока эта самая связь у Вас и не наблюдалась)). Хотя, если Вы имеете в виду периодический и, ни чем не подкрепленный, выпендреж с Вашей стороны, то такой "связи" с избытком))).
Цитата:
А-а-а! Ы-ы-ы! Вот где, оказывается, ТЕМА! Так боитесь? Причём обращаюсь именно к тем деятелям от ФОТОГРАФИИ, которые готовы ехать куда угодно снимать задёшево часок...

Цитата:
Я никого не уговариваю. Я констатирую факты.

Констатируете факты, что вас боятся? что Вы научите снимать?)))
Цитата:
"Буду в вашем городе проездом и с удовольствием поснимаю вашу свадьбу" - залог хреновой съёмки.

Более шизофренического вывода я давно не слышал))). Вы сами то верите в это только потому, что у Вас нет признания, которого хотелось бы? Или это, типа, Ваш "конек" при договорах с клиентами?)))) Представляю тогда, какой какой контингент на это "клюёт"))))...
Цитата:

Более считаю находиться в сей теме невместным.

Это логично))).
Цитата:
Ибо отпахал за три дня две больших свадьбы, сорвал напрочь голос и попиваю молоко с мёдом с чувством выполненного долга.

Если Вы про те две свадьбы у Вас на сайте, то зря Вы там так сильно орали)). Судя по картинкам, учить кого-либо Вы могли бы ещё не скоро, так что, если уж Вы претендуете на роль фотографа, начинайте вместо голоса пользоваться камерой и головой))). Криками и выпендрежем Вы никому ничего не докажете).
Re[smsina]:
Всем спасибо - за по делу, предложения и за флейм.
Отдельным участникам я бы пожелал самоутверждаться, все-таки, с фотоаппаратом, а не с клавиатурой в руках - убедительнее будет ; )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.