от: Sanderrays
Ну, ваша тяга к прекрасному понятна. А мне-то смысл?
Желание научить равно или больше способности это сделать?)))
Ну, ваша тяга к прекрасному понятна. А мне-то смысл?
от:Sanderrays
Желание, как и потребность отсутствует. Первый мой пост вызван умилением от количества бездельников, желающих схватить кусок даже без объявленного бюджета.
Желают быть дешёвым товаром на полке с прочим ширпотребом - милости просим...Подробнее
Цитирую заказчика "Про бюджет я понятия не имею, думаю что его должен не я придумывать.
Далее - как в магазине: дорого - прохожу мимо."
Сколько, по Вашему, должен стоить часовой выход в загс? Причём не накануне, когда фотограф уже точно знает, что свободен, а за 20 дней до даты заказа? Либо правильных денег, либо фотограф чётко понимает, что заказов у него особо нет и не предвидится, согласен на любые деньги. (Я на всякий случай сообщу своё мнение о потребном бюджете - 5 тыр, учитывая, что это четверг. На выходных подобные предложения даже не рассматриваются.)Подробнее
Цитирую заказчика "Про бюджет я понятия не имею, думаю что его должен не я придумывать.
Далее - как в магазине: дорого - прохожу мимо."
Сколько, по Вашему, должен стоить часовой выход в загс? Причём не накануне, когда фотограф уже точно знает, что свободен, а за 20 дней до даты заказа? Либо правильных денег, либо фотограф чётко понимает, что заказов у него особо нет и не предвидится, согласен на любые деньги. (Я на всякий случай сообщу своё мнение о потребном бюджете - 5 тыр, учитывая, что это четверг. На выходных подобные предложения даже не рассматриваются.)Подробнее
Э, алло, Москва и близлежащие деревни! А не боитесь, что мы к вам соберёмся? Поснимать заодно поучим?
А-а-а! Ы-ы-ы! Вот где, оказывается, ТЕМА! Так боитесь?
Уважаемый, с горечью в душе признаю, что причинно-следственная связь в сознании одноклубников периодически прерывается.
А-а-а! Ы-ы-ы! Вот где, оказывается, ТЕМА! Так боитесь? Причём обращаюсь именно к тем деятелям от ФОТОГРАФИИ, которые готовы ехать куда угодно снимать задёшево часок...
Я никого не уговариваю. Я констатирую факты.
"Буду в вашем городе проездом и с удовольствием поснимаю вашу свадьбу" - залог хреновой съёмки.
Более считаю находиться в сей теме невместным.
Ибо отпахал за три дня две больших свадьбы, сорвал напрочь голос и попиваю молоко с мёдом с чувством выполненного долга.