Помогите!!! CANON EF 35 mm f/1.4 L USM Нет разкости на 1.4!

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[Грашин Алексей]:
нужен! Я ж его только купила!
Re[Katrin Gara]:
Цитата:

от:Katrin Gara
У меня проблема. Я купила его два дня назад. В магазине тестировала. Ничего у меня претензий не вызвало. А сейчас детальным изучением этого объектива. И сразу хочу сказать он чудесный! Во только на дырке 1.4 у меня резкости нет. Вообще. Может я её не вижу. Помогите, может пока не поздно вернуть его или в сервис?

Подробнее

судя по последним кадрам - вернуть в магазин
похоже на объектив с браком
Re[Katrin Gara]:
смотря еще что за магазин, если официальный диллер то еще посмотрят подумают что делать, а если лавочка частника то наверно гиблое дело, хотя в обоих случаях надо обратится. Лучше конечно же если у вас нормальный магазин. Там продавец покрутить должен убедится что действительно дефект, но по скольку объектив слоеное техническое изделие он вправе не брать его сразу, а отправить вас в официальный сервис центр (если имеется официальный талон) там вам либо чинят либо нет, если нет то дают заключение о том что брак есть и в ремонте отказано и тогда с этим заключением продавец обязан поменять товар. Что бы сэкономить время можно сразу пойти в сервис и с заключением уже в магаз.
Re[Katrin Gara]:
Всем больше спасибо!!! Я благополучно вернула объектив в магазин. Без проблем приняли его обратно и вернули деньги. Буду покупать другой
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.