По-моему, возможность модерирования тем идет форуму в минус.

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
По-моему, возможность модерирования тем идет форуму в минус.
Последнее время все чаще замечаю, что авторы тем используют права модерирования не для поддержания порядка в темах, а просто как личный аргумент для спора. Не согласен с оппонентом? Не можешь ему внятно ответить на каверзный вопрос? Нет проблем, жамкнул кнопочку, и оппонент в минусе. Мне лично кажется, что правильнее было бы давать возможность модерирования тем не автоматически при их создании, а по заявке, и только для больших тем, которые разрастаются на десятки и сотни страниц, примерно как на хоботе сделано.
Re[bc----]:
К сожалению, казусы с удалением случаются не только с такими авторами. Функционал топиков будем пересматривать и оптимизировать под нынешние реалии, но сказать, как быстро это случится, пока не могу.
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
Не согласен с оппонентом? Не можешь ему внятно ответить на каверзный вопрос? Нет проблем, жамкнул кнопочку, и оппонент в минусе..
Ладноб один, или трое. А то ведь десяток.

Цитата:
от: bc----
Мне лично кажется, что правильнее было бы давать возможность модерирования тем не автоматически при их создании, а по заявке

И как это убережет "оппонентов" от игнор листа?
Re[bc----]:
Цитата:

от:bc----
Последнее время все чаще замечаю, что авторы тем используют права модерирования не для поддержания порядка в темах, а просто как личный аргумент для спора. Не согласен с оппонентом? Не можешь ему внятно ответить на каверзный вопрос? Нет проблем, жамкнул кнопочку, и оппонент в минусе. Мне лично кажется, что правильнее было бы давать возможность модерирования тем не автоматически при их создании, а по заявке, и только для больших тем, которые разрастаются на десятки и сотни страниц, примерно как на хоботе сделано.

Подробнее

Правильнее было бы провести разъяснительную работу среди ЧКФРов, о терпимости в беседах, а не запрещать модерирование... А то по Вашему разумению - "не умею читать на китайском, значит китайский надо запретить" :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта