Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 1581 - 1600
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Так а родной где ?

Заменен на 28-300! :D
Re[Sergell]:
Цитата:

от:Sergell

Подробнее

хорошо)
Re[andrew_s04]:
Цитата:
от: andrew_s04
А нет ли у вас снимков на поджатых (ф8-11) - чтоб Солнце почти в кадре?
Думаю про эту Сигму для применения со студийным светом. Почти похожие условия.
Не совсем то, но f/8 и солнце в кадре.

Re[Filipdesign]:
Цитата:

от:Filipdesign
Не знал что такое возможно для дорог общего пользования :)

Подробнее

Отличные технические кадры!!! Сигма на открытой порезче эльки будет. Да и по цветам не хуже. Надумал покупать сие чудо, эти снимки укрепили желание, осталось лично потестить :D Сигма в последнее время радует все больше и больше.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Заменен на 28-300! :D

Без разочарований ? Я недавно слушал одного товарища сменившего 24-70 на оный, говорил он с восторгом.
Re[TLN]:
В субботу обнаружил неприятную особенность. Хотя все было ожидаемо, но все же...
Тушка никон д600. Стекло - по теме.
При дневном освещении - поправка фокусировки - 0 - все хорошо, попадание.
Попался зал с несильным освещением лампами накаливания - пришлось крутить поправку в -20. Тогда стал попадать. Буду экспериментировать с другими типами освещения.
Хотя в целом стеклом доволен и менять не собираюсь.
Re[sargat]:
Цитата:

от:sargat
Не совсем то, но f/8 и солнце в кадре.

Подробнее

Тоже неплохо. Контраст в контровом на поджатых не падает. Осталось проверить на ф8-ф11 "Солнце почти в кадре", чтоб вот такое не вылезло:
http://www.lenstip.com/359.9-Lens_review-Sigma_A_35_mm_f_1.4_DG_HSM_Ghosting_and_flares.html

Re[andrew_s04]:
Цитата:
от: andrew_s04
Тоже неплохо. Контраст в контровом на поджатых не падает. Осталось проверить на ф8-ф11 "Солнце почти в кадре"

Да, вроде, постил уже на эту тему. Солнце в кадре под разными углами. Поджатые дырки. Прикручен фильтр Hoya HD UV(0):

Вообще могу сказать так, что эта Сигма- самый НЕзайцеловкий объектив из всех, что у меня были.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Да, вроде, постил уже на эту тему. Солнце в кадре под разными углами. Поджатые дырки. Прикручен фильтр Hoya HD UV(0):

Вообще могу сказать так, что эта Сигма- самый НЕзайцеловкий объектив из всех, что у меня были.

Подробнее

М-да. Шикарно. На этой фото ф8 и солнышко в уголке. Да еще и фильтр накручен :) .
А как же у поляков такие зайцы получились? (или сколько это стоило в деньгах)
http://www.lenstip.com/359.9-Lens_review-Sigma_A_35_mm_f_1.4_DG_HSM_Ghosting_and_flares.html
Наверное Сигма 35/1,4 конкурентам спокойно спать не дает.
Re[andrew_s04]:
Цитата:

от:andrew_s04
М-да. Шикарно. На этой фото ф8 и солнышко в уголке. Да еще и фильтр накручен :) .
А как же у поляков такие зайцы получились? (или сколько это стоило в деньгах)
Наверное Сигма 35/1,4 конкурентам спокойно спать не дает.

Подробнее

Фиг их знает,- как. Лучшие тесты- проведённые лично в условиях, приближенных к боевым. Если Вас так заботит зайцеловкость стекла,- могу заверить, что оно мало того, что зайцев не ловит, так ещё и контраст практически не теряет в контре. Что редко.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
...из всех, что у меня были.

Да считай, что у тебя их и не было
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да считай, что у тебя их и не было

Да немного-то было...
Zeiss Distagon 15 2.8
Nikkor 16-35 4 VR
Sigma 35 1.4 A
Nikkor 50 1.4G
Sigma 50 1.4
Nikkor S.C.- Auto 55 1.2
Nikkor 24-70 2.8
Sigma 180 2.8 OS Macro
Nikkor 70-200 2.8 VRII

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Фиг их знает,- как. Лучшие тесты- проведённые лично в условиях, приближенных к боевым. Если Вас так заботит зайцеловкость стекла,- могу заверить, что оно мало того, что зайцев не ловит, так ещё и контраст практически не теряет в контре. Что редко.

Подробнее

зимой кажется трудней зайцев поймать ибо отражённый свет везде.
Re[Kinzdindin]:
Да это все фигня. Они что, у тебя все поломались?
Re[OlAf]:
Цитата:
Да это все фигня.

Всё- это что?
Цитата:
Они что, у тебя все поломались?

С чего ты взял? Вроде, ни одного не поломалось...
Re[Kinzdindin]:
Ты сказал - немного было, или это был не русский язык?
Re[Kinzdindin]:
До настоящего фотоджедая тебе еще далеко :P

Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Без разочарований ? Я недавно слушал одного товарища сменившего 24-70 на оный, говорил он с восторгом.

У никона 24-70 унылый... Я как-то пострелял им и тоска... :(
28-300 у никона вне конкуренции! :D
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
У никона 24-70 унылый... Я как-то пострелял им и тоска... :(
28-300 у никона вне конкуренции! :D

У никона 24-70 слишком техничен, поэтому сразу надоедает рисунок, да резкий по всему полю, да удобный по всем фокусным, но когда нужны картинки с маслянным рисунком , получается совсем не то. Короче сухарик. Поэтому сигма 35 1,4 намного лучше в плане рисунка и на роль штатника подойдет очень хорошо.
Re[OlAf]:
Цитата:
Ты сказал - немного было, или это был не русский язык?

Это был как раз-таки именно упомянутый тобою язык.

- ...из всех, что у меня были.
- Да считай, что у тебя их и не было
- Да немного-то было

Может, в Индии какой-то особенный русский язык со своими правилами, но в России "немного"- это наречие, употребляемое в значении "не очень много, в некоторой степени".
Цитата:
До настоящего фотоджедая тебе еще далеко :P

Да я не стремлюсь пись*камиобъективами мериться. Выссказал своё мнение по теме, сравнив с теми объективами, которыми пользовался сам.

Или ты так,- филологический спор завести просто?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.