Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[Aleksey9-3]:
Цитата:

от:Aleksey9-3
Отличные фотографии.

Буду ждать его появления на прилавках Питера.
Даже имея Сигму 50мм 1.4 у котороой реальное фокусное 40 с чем-то и картинка с него мне очень нравиться, мне очень нравиться фокусное 35мм.
Часто использую старую жужалку от Санон 35 2.0. На родной жаба всегда душила, теперь есть достойная альтернатива, ну что же придется менять :D

Подробнее

Так он уже появлялся у нас 2 раза. Во второй раз я его и отловил. В oнлайнтрейде. На следующий день их там уже не было...
35/2 однозначно менять. Хоть и хороший объектив, но сигма 35/1,4 лучше значительно.
Re[Tretyak]:
Понравились снимки , сигма и девушка хороши!
Re[Билибомс]:
всем привет! приобрел данное стёклышко, первые ощущения - отличные :D
немного фоток от меня:

[quot]Билибомс писал(а):
.....
З.Ы. а сигмовская желтизна все-таки присутствует! [/quot]

замечу, баланс не правил, везде "как снято"
все фото сняты на f1.4
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

снято на тапок, что за мыло?
Re[PNC]:
Да ,фокус точно не там.
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
снято на тапок, что за мыло?

просто протащил через Imaginomics Portraiture 2.0.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Так он уже появлялся у нас 2 раза. Во второй раз я его и отловил. В oнлайнтрейде. На следующий день их там уже не было...
35/2 однозначно менять. Хоть и хороший объектив, но сигма 35/1,4 лучше значительно.

Подробнее

Пытался там словить, сначала цена висела с ожиданием к определенному числу, потом перенос, а сейчас уже даже и цена не весит...
Думал, что просто замануха какая-то в надежде начала поставок, не знал, что они таки были "вживую".
Хотел под поездку, но теперь все равно не успею. Теперь скорее всего дождусь когда на прилавках появится в любимых магазинах :)
Re[Aleksey9-3]:
Цитата:

от:Aleksey9-3
Пытался там словить, сначала цена висела с ожиданием к определенному числу, потом перенос, а сейчас уже даже и цена не весит...
Думал, что просто замануха какая-то в надежде начала поставок, не знал, что они таки были "вживую".
Хотел под поездку, но теперь все равно не успею. Теперь скорее всего дождусь когда на прилавках появится в любимых магазинах :)

Подробнее

Я как раз там покупал в начале января - брал последний экземпляр, как сказал человек на выдаче их всего было 3 штуки, за день до меня их раскупили...
Re[TLN]:
deleted
Re[Tretyak]:
Цитата:

от:Tretyak
Да не желтит она )) Фото тонированы. Вот полноразмер

Подробнее

Спасибо! Сделал вывод для себя, что сигма эта очень даже удалась, видимо буду брать ее, а не эльку!
Re[Билибомс]:
Цитата:
от: Билибомс
Спасибо! Сделал вывод для себя, что сигма эта очень даже удалась, видимо буду брать ее, а не эльку!

того же мнения) Столько много положительных отзывов, ну что просто не удержаться от покупки :D
Re[TLN]:
.
Re[TLN]:
Вот пару семплов. Надо признать, что периодически у меня мажет фокус.

Не могу до сих пор разобраться с лайтрумом. Превращает тон фотографий в непонятно что. Надо в DPP работать видимо.
Re[TLN]:
Вот примеры в сложных условиях. Почти всех дырка 1,4. Камера - 5d III

Re[МиКа]:
Так что, есть примеры этой сигмы на D800? Как она на никоне вообще?
Re[МиКа]:
Цитата:
от: МиКа
Не могу до сих пор разобраться с лайтрумом. Превращает тон фотографий в непонятно что. Надо в DPP работать видимо.

Там есть раздел camera calibration, где можно выбрать профиль от канона, а не от адоба. Как-то так. В 3.х по крайней мере.
Re[МиКа]:
Цитата:

от:МиКа

Подробнее

один глаз вне зоны грип
Re___

Nikon. Canon. SIGMA ?! OH SHIT ! Kai повеселил )))

[param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/edJStBgM6GQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/edJStBgM6GQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[TLN]:
а что наши гуру по боке скажут?
Re[Gilgamesh]:
Цитата:
от: Gilgamesh
а что наши гуру по боке скажут?

Нада картинкав больше
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.