Sigma 35/1.4
Всего 10079 сообщ.
|
Показаны 221 - 240
Re[Kshatriy]:
Все снято на 1,4
Re[Tretyak]:
от: Tretyak
Восресное кото-фото. Ахиллес Великолепный
Серьезный товарисч
Re[Капитан Немо]:
Не то слово )))
Re[Tretyak]:
Вот щас продаю свой 24-70L и эту сигму расчитываю прикупить в дополнение к 135L, если не продам, то только 50 сигмовский вытяну, но уже ближе к весне. За фотки спасибо
Re[Kshatriy]:
Не за что! )))
Re[Капитан Немо]:
Стекло очень интересное, но я пока не видел версию под никон. Как увижу, то куплю, наверное. Пока у меня этот диапазон закрывает 24-70, но не идеален, но крайне удобен в репортаже.
Могли бы показать снимки с этой сигмы на 5.6 и 8 дифрагме?
Могли бы показать снимки с этой сигмы на 5.6 и 8 дифрагме?
Re[NoNaMe]:
от:NoNaMe
Стекло очень интересное, но я пока не видел версию под никон. Как увижу, то куплю, наверное. Пока у меня этот диапазон закрывает 24-70, но не идеален, но крайне удобен в репортаже.
Могли бы показать снимки с этой сигмы на 5.6 и 8 дифрагме?Подробнее
Нечего, к сожалению, постирал все экзерсисы, т.к. ничего достойного хранения не было. Пока не до фотографии, но в ближайшем будущем ожидаю, что ситуация изменится. Да и другие юзеры со дня на день завалят тему своими картинками, я уверен.
Могу только сказать, что если на 1.4 видны некоторые недостатки (виньетирование, хроматические аберрации пусть и меньше чем у многих других стекол, лук), то на закрытых я вообще их не заметил.
Re[Капитан Немо]:
от:Капитан Немо
Нечего, к сожалению, постирал все экзерсисы, т.к. ничего достойного хранения не было. Пока не до фотографии, но в ближайшем будущем ожидаю, что ситуация изменится. Да и другие юзеры со дня на день завалят тему своими картинками, я уверен.
Могу только сказать, что если на 1.4 видны некоторые недостатки (виньетирование, хроматические аберрации пусть и меньше чем у многих других стекол, лук), то на закрытых я вообще их не заметил.Подробнее
Вполне достойно для сигмы, в чем-то даже лучше 35L , которая у меня была на кэноне. Если на закрытой ХА пропадают, то , пожалуй, буду искать ее под никон :)
Re[TLN]:
Чего-то нигде её нет.... Я бы сразу купил.
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Чего-то нигде её нет.... Я бы сразу купил.
у нас в Перми продают с доставкой по России http://www.fotomag59.ru/product.php?id_product=931
Re[TLN]:
Полное сравнение с Canon 35 1.4
http://lcap.tistory.com/entry/Sigma-35mm-f14-vs-Canon-35mm-f14-L
http://lcap.tistory.com/entry/Sigma-35mm-f14-vs-Canon-35mm-f14-L
Re[najort]:
от: najort
у нас в Перми продают с доставкой по России http://www.fotomag59.ru/product.php?id_product=931
Так тож под кена а надо под никон))))))
Re[Bild]:
Следующий этап - в коробку с объективом будут класть пасту ГОИ...
Re[najort]:
Все как и следовало ожидать ... объектив отличный на все деньги ... до эльки не достает немножко :), можно смело брать ИМХО. (правда остается вопрос АФ) ....
Re[Грашин Алексей]:
от: Грашин Алексей
объектив отличный на все деньги ... до эльки не достает немножко :).
как по мне то недостатков по сравнению с L нет, да еще и цена ниже
Re[k_evgeniy]:
ИМХО: виньетка, зайцы на закрытой, рисунок источников света на закрытой. Но это все сильно субъективно ;)
Re[TLN]:
По резкости по тестам которым я действительно верю (например дпревью, или lensrentals.com (последний проверяет от 20 до 70 обьективов чтоб получить полную картину, а не один/два как большинство ревью сайтов)) 35L отдыхает. Но 35L уже 14 лет, это немудрено. вот когда 35L версия II выйдет......
Re[Absolutic]:
от:Absolutic
По резкости по тестам которым я действительно верю (например дпревью, или lensrentals.com (последний проверяет от 20 до 70 обьективов чтоб получить полную картину, а не один/два как большинство ревью сайтов)) 35L отдыхает. Но 35L уже 14 лет, это немудрено. вот когда 35L версия II выйдет......Подробнее
то вторая версия отдохнёт по цене) Ну да, виньетки такой не будет, скорее всего. И будет выбор - доплачивать за это 1к, либо править это програмно.
Re[TLN]:
а это не тот случай когда сигма хороша, а родные топовые долговечнее?