Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 4561 - 4580
Re[CHICAGO]:
Спасибо, проверю. У меня полно криворуких родственников. Которые тоже пользуются фотоагрегатом. Но если это окажется Ваш отпечаток - не обижайтесь.
Re[CHICAGO]:
Пришёл домой, действительно жирный мазок чуть правее центра. Отпечатки для идентификации непригодны. Мне тоже сначала показалось, что муть на фото, думал померещилось. Ещё раз спасибо, сам бы не сразу догадался, так как я этого точно не делал, привык что зеркалку никто не трогает кроме меня, а этот новый аппарат берут все.
Re[Микроцефал]:
А вот тот же баптистский храм в пыльную бурю. Ветерок подул с сирийской пустыни. Видимость 1 км, температура +32, влажность 80%. Мечта магаданцев. Всё в песке...

И чуть левее. Это всё просто для демонстрации причуд погоды. Из обработки только автоконтраст.
G16
Пришлось сдать мой G16 обратно в магазин. Сильный шум в звуке при видеосъемке. Их было в магазине два, на обоих одинаково. Они отличались по номеру на 3 единицы. У моего товарища такой-же, только номера другие, у него не шуршит. Абыдна да :)
Re[Алексей Габенко]:
Мои соболезнования! А номер какой, не помните? Фотик серый или белый? Я вот даже не слушал шум на видео, может тоже присутствует?! У всех разные требования к шуму, т.е. Ваш аппарат шумел в тишине?
Ваш шумел так же? http://www.youtube.com/watch?v=n3KxcIBeCdM
Re[geophysic76]:
Номера к сожалению, не помню, покупал в МВидео, позавчера. Меня смутило то, что в полной тишине видео с камеры шуршит. В сервисе перед сдачей в магазин, тестировали очень недолго, может, не первый случай ? По номеру на Canone камера пробивается, между прочим по серийному номеру.
Нет, мой шуршал гораздо сильнее, он шипел, такой "Белый гаусовский шум". :D
Наверно возьму G1X, благо, цены выровнялись.
Re[Алексей Габенко]:
А у меня серый фотик, я его брал скоропостижно, за сутки до отправления в Египет, а тишину видео даже ине удосужился послушать - тоже шумит, зараза!
Re[Алексей Габенко]:
ого! Не буду проверять, вдруг тоже шумит, настроение испорчу, а видеосЪемкой все равно не пользуюсь... )) Останусь в неведении и невозмутимости)
И продолжу тему зверей, сон на свежем воздуХе)
Re[Кот С Цепью]:
Зря, видео у него достойное! Просто под водой звук не нужен, я и не заморачивался :)
Re[geophysic76]:
И то верно! Звук и саундтрек, если что, и потом можно будет записать и наложить)))
Как пасутся чайки и яхты.

Re[VeVas]:
Мне кажется с синим/голубым перебор?!
Re[Aper65]:
Цитата:

от:Aper65
Пришёл домой, действительно жирный мазок чуть правее центра. Отпечатки для идентификации непригодны. Мне тоже сначала показалось, что муть на фото, думал померещилось. Ещё раз спасибо, сам бы не сразу догадался, так как я этого точно не делал, привык что зеркалку никто не трогает кроме меня, а этот новый аппарат берут все.

Подробнее

У меня с недавних пор доча снимает этим аппаратом.. вот периодически такие ляпухи и возникают. Глаз намётан уже..
Re[Aper65]:
Цитата:
от: Aper65
Но если это окажется Ваш отпечаток - не обижайтесь.

Вот я не понял эту фразу, если честно..
Re[VeVas]:
Цитата:

от:VeVas

Подробнее

А можно в название добавить "Как пасутся чайки и яхты"? :D
А снимки понравились. И ностальгия по лету немного захлестнула
Как пасутся чайки и яхты
Цитата:
от: MikeYa
А можно в название добавить "Как пасутся чайки и яхты"? :D
А снимки понравились. И ностальгия по лету немного захлестнула

Конечно можно :D

Оригинал снятого материала.

Цитата:
от: geophysic76
Мне кажется с синим/голубым перебор?!

И там где много синего.

На Ваш коллективный суд, товарищи.
Re[Микроцефал]:
G16:
Пара кадров при подлете к Барселоне

Барселона из под крыла самолета.jpg
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Вот я не понял эту фразу, если честно..

Извините, когда-то работал экспертом-криминалистом, то есть ментом, с тех пор иногода проявляют себя отклонения в психике. Синдром такой. Посттравматический.

Re[VeVas]:
Цитата:
от: VeVas

На Ваш коллективный суд, товарищи.

Товарищеский суд интересует вопрос места съёмки. Некоторые из членов суда полагают, что это совсем не Минск, в котором вы проживаете.
Re[VeVas]:
Цитата:

от:VeVas

Подробнее

Великолепны!)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта