Жители Ижевска растащили две тонны апельсинов за пять минут

Всего 82 сообщ. | Показаны 81 - 82
Re[fffsk]:
Цитата:

от:fffsk
ИМХО просто сначала нашлось какое-то быдло, бросившееся за бесплатным неважночем, потом сработал стадный инстинкт не особо хорошо воспитанных граждан. Хочеться надеяться, что им сейчас стыдно за свое поведение, а значит больше они так не поступят никогда. Хочеться надеяться...

Подробнее

Согласна.Но не уверена, что большинству стыдно, скорее, считают , что не упустили своего. Вот некоторые товарищи уже пытаются доказать, что апельсины схватили бедные дети, а главные охотники за халявой-те , кто в советские времена вынужден был в очередях выстаивать. :)
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Я работал на окладе советского инженера в техотделе проектного института. Мой оклад был в 1988 году 265 рублей. С премиальными - 400-420. Те, кто имел высшее образование (не как я) имели оклады от 400 рублей. Это техотдел. Проектировщики........я и тогда понимал, почему они такие вольнодумные были. Еще бы с такой зарплатой да не быть вольнодумцем...... Когда все есть, че бы не выпендриваться. Самая большая 13-я зарплата, которую всегда платили в первых числах февраля по итогам прошедшего года, собрала толпу в 50-60 мужиков, которые пришли помогать женам и страховать их, ибо 11 - 13 000 рублей были большие деньжищи!

Подробнее

Что за ересь? инженер - ~150 руб, старший - 170-180, ведущий - ~200-220. +премия квартальная, если не накосячили. Cколько знаю знакомых, у всех примерно такой порядок цифр.
"13-я зарплата", т.е. вознаграждение по итогам года - откуда такие цифры как 13 тыс. рублей??? да ещё в проектном институте.. Или 13 тысяч - это на весь отдел?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.