есть canon 5d mark ii, пыха canon 580 ex2 и pixel king.
Подскажите какую лучше всего взять вторую вспышку? Буду снимать в мануальном режиме, так что основные критерии - совместимость, мощность, цена, удобство
Помогите выбрать вторую вспышку
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Помогите выбрать вторую вспышку
Re[topcyprus]:
Прувэт, Превосходный Кипр! Кагдила?
Re[topcyprus]:
тут все просто
цены думаю знаете Canon 600EX II RT, 600EX II, 580EX II - максимальная совместимость и максимальная надежность,
от $208 Metz 58 AF-2, 50 AF-1 полная совместимость, при интенсивной работе имеют склонность к перегреву лампы
от $235 Nissin 866 - в ручном режиме работает, все остальное работает кривовато, надежность на уровне Metz.
от $178 YN-568EX - полная поддержка, с надежностью вообще ничего не известно, так как пока никто не опробовал :)
от $145 YN-565EX - полная совместимость за исключением HSS и брекетинга, надежность под вопросом(может повезти а может и не повезти с качеством компонентов), хотя на доработанные в апреле пока не ругаются
Если есть возможность, то берите вторую 580EX II , вспышка хорошая и с одинаковыми всегда проще работать.
цены думаю знаете Canon 600EX II RT, 600EX II, 580EX II - максимальная совместимость и максимальная надежность,
от $208 Metz 58 AF-2, 50 AF-1 полная совместимость, при интенсивной работе имеют склонность к перегреву лампы
от $235 Nissin 866 - в ручном режиме работает, все остальное работает кривовато, надежность на уровне Metz.
от $178 YN-568EX - полная поддержка, с надежностью вообще ничего не известно, так как пока никто не опробовал :)
от $145 YN-565EX - полная совместимость за исключением HSS и брекетинга, надежность под вопросом(может повезти а может и не повезти с качеством компонентов), хотя на доработанные в апреле пока не ругаются
Если есть возможность, то берите вторую 580EX II , вспышка хорошая и с одинаковыми всегда проще работать.
Re[ituner]:
от: ituner
от $208 Metz 58 AF-2
Где такие цены?
У нас 380-420$
Но я согласен, больше 200$ там незачто давать.
Re[FLASHproject]:
от: FLASHproject
Где такие цены?
У нас 380-420$
Но я согласен, больше 200$ там незачто давать.
$208 это в штатах за 50 AF-1, тут народ ото всюду бывает :))
58-я понятное дело, дороже
Re[topcyprus]:
OOlong за $100 мануальная с поддержкой E-TTL по свету
Re[alex_mic]:
от: alex_mic
OOlong за $100 мануальная с поддержкой E-TTL по свету
Oloong SP-660II не работает с PixelKing!
B мануальном дистанционном режиме нужна совместимая системная вспышка c E-TTLII и с полной поддержкой беспроводного E-TTL в группах.
А это как правило топовая и вторая(не всегда) в линейке любого производителя.
Таких, к сожалению, не много.
Сам после покупки Королей столкнулся с проблемой выбора доступной альтернативы.
Сейчас жду YN-622C, но с ними точно такая же история, потому решил попробовать новый YN-568EXC.
Была бы возможность купил бы 580-х пару. :)
Re[topcyprus]:
Всем спасибо большое, купил вторую вспышку кенон