Требуется ремонт Canon 5D Mark II стекло

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Требуется ремонт Canon 5D Mark II стекло
ребят шо делать? где можно поменять стекло именно то где дисплей, сам дисплей не пострадал, только разбил стекло. Сам фотоаппарат вроде нормально снимает... есть кто сталкивался с такой ситуацией, а то никак не могу найти где купить стекло. сразу говорю с дисплеем все нормально только стекло разбито. и сколько стоить будет примерно? *HELP*
а и еще а надпись Canon не пропадет если поменять экран?(под экраном)
Re[Olegefest]:
Ищите в интернете телефон мастера по ремонту кэнонов - Арсена. Стекло самому покупать не надо. У него обычно такие запчасти есть, или он их оперативно заказывает и такие аварии с камерами не редкость на самом деле.
Re[Olegefest]:
Феном нагреваете его и отклеиваете,а замену ищите))Вроде еще как от 40 D подходят.
Re[Olegefest]:
ахахаха главное чтоб надпись кэнон осталась.....
позвоните в сервис. ну или Арсену
Re[Olegefest]:
этот арсен послал меня....вобщем хз шо делать
Re[Olegefest]:
На горбушку к индусам))))
Вам реально,нужно найти это стекло....думаю не проблема....ищите на трех дюймовый экран,у 40 Д,50Д,7Д и 5 ДМ2,они одинаковые по размеру....
А там как я и писал выше......Феном греете и снимаете треснутое и таким же макаром ставите новое......
Re[Olegefest]:
"Копия-Москва" же
Re[Olegefest]:
копия москва -3000р(или 3500) замена стекла по прайсу.
Re[gelios]:
На ибее можно стеклышко найти.. а еще можно просто, заклеить экранчик изолентой черной..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.