Тема закрыта

СРОЧНО О Nikon Coolpix S2500

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
СРОЧНО О Nikon Coolpix S2500
Просьба срочно сообщить владельцев камеры Nikon Coolpix S2500 каким образом заряжается аккумулятор у данной фотокамеры. Проблема в том, что принесли данную камеру с блоком питания, который подключается через USB к фотоаппарату. Это и есть зарядное устройство для аккумулятора? Заранее благодарю за помощь.
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Просьба срочно сообщить владельцев камеры Nikon Coolpix S2500 каким образом заряжается аккумулятор у данной фотокамеры. Проблема в том, что принесли данную камеру с блоком питания, который подключается через USB к фотоаппарату. Это и есть зарядное устройство для аккумулятора? Заранее благодарю за помощь.

Подробнее

Именно так, заряжать через кабель, аккумулятор вынимать не надо. ;)
Re[vlad--king]:
Цитата:
от: vlad--king
Именно так, заряжать через кабель, аккумулятор вынимать не надо. ;)
Спасибо!!! Камера не моя, а приятеля. Я с никонами дела вообще не имел и такую систему зарядки аккумулятора в ф/а не видел. Проблема была в том, что вставив блок питания в розетку и подключив кабель по usb к камере мы долго ждали хоть какой-то реакции на заряд - я нажимал кнопку просмотра снимков, включения/выключения - всё бесполезно, камера не реагировала. Только потом, спустя 2 часа, когда надоело ждать заряда, я вытащил шнур и нажал кнопку просмотра снимков (просто так). И камера выдала "аккумулятор разряжен"!!! Сразу появилась надежда, что не всё потеряно и покупать новый аккумулятор не придётся (700 руб. как ни как). Да и фотоаппарат жалко - новый и даже ещё на гарантии, думали что он сломался.
Благодарю ещё раз за подсказку!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта