Тема закрыта

Требуется начинающий фотограф. Москва

Всего 67 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[alla99999]:
Думаю стоит внести ясность. :D
Фото как на примерах приведенных в теме, будет размещено в раздел " обо мне " моего персонального сайта, этим обусловлена его вытянутая форма, так же это фото будет использоваться в усеченном варианте в качестве "аватарки" например, для размещения на разных ресурсах с моими работами. Собственно поэтому выбран такой крупный портрет он достаточно читаем в мелком формате.
Остальные постановочно-репортажные , так же для сайта, должны иллюстрировать идеалистическое представление заказчика о моей работе.

вообще не фото , выдрано из видео , снято при естественном освещении

в принципе мне нравится за исключением наигранности момента, на изображении не должно быть фальши, оно должно быть достаточно документальным
Re[alla99999]:
Занимаюсь я дизайном , целевая аудитория моя специфическая, не консервативная, как правило это молодые успешные люди достаточно ... прозападный взглядов, для них моя работа в свою очередь это тоже часть имиджа.
Категорически не приветствуется видимая обработка фотографий такая как заблюренность , так же мягкие размытые тени (при мелком формате плохо читаемы).
Re[alla99999]:
Автор. Как думаете? На сообщения в личку в наше время нужно отвечать или это не нужно? ВЫ зашли на профильный сайт... Попросили помочь... Мне озвучить вашу реакцию или озвучить не реакцию? :D Цену вопроса пора назвать? Если вы думаете, что тут кто-то подрядится вас снимать за 500 рублей, типа, 10 минут... Это возможно, но результат, как дизайнеру? вам не подойдёт... Точно.
Re[alla99999]:

Изначально на фото бюджета выделено не было, так как на прямую это никак не связано с моим "бизнесом" , пересилила имиджевая составляющая , ну и конечно при знакомстве с темой увлекла эстетическая сторона вопроса.

Съемка предварительно назначена на 19 ноября – 22 ноября, если удастся найти место то раньше.

ЗЫ получила неожиданно большое кол во откликов , посмотрю все портфолио , постараюсь выбрать наиболее приемлемый для себя вариант по известному соотношению.
Всем спасибо, всех люблю. :D
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

от:Омельченко Юрий
Автор. Как думаете? На сообщения в личку в наше время нужно отвечать или это не нужно? ВЫ зашли на профильный сайт... Попросили помочь... Мне озвучить вашу реакцию или озвучить не реакцию? :D Цену вопроса пора назвать? Если вы думаете, что тут кто-то подрядится вас снимать за 500 рублей, типа, 10 минут... Это возможно, но результат, как дизайнеру? вам не подойдёт... Точно.

Подробнее

см выше надеюсь я ответила на ваш вопрос.
+ Постараюсь ответить всем.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Эта тема не отличается от любой в этой ветке, иди туда не знаю куда.

я не понимаю что вы хотите!? я не занимаюсь фотографией , не увлекаюсь, не знаю специфики , мне практически не возможно посмотреть на вопрос вашими глазами ..
у вас есть на форуме стандарт тз которое чайник может заполнить?
Re[alla99999]:
Цитата:

от:alla99999
я не понимаю что вы хотите!? я не занимаюсь фотографией , не увлекаюсь, не знаю специфики , мне практически не возможно посмотреть на вопрос вашими глазами ..
у вас есть на форуме стандарт тз которое чайник может заполнить?

Подробнее

Вы же внесли ясность, значит я добился того что хотел своим постом. :)
Re[alla99999]:
Вам лучше бы заняться изучением русского языка, чтоб грамотно и понятно донести до аудитории то, что вы от них хотели. Я же перечитав все ваши ответы так и не понял, что вам нужно.
Re[Maximilian1]:
Цитата:
от: Maximilian1
Я... так и не понял, что вам нужно.
ну во первых не причина для гордости, во вторых специально для вас поясню и акцентирую нужен профессиональный фотограф , не любитель как в вашем случае.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
:D ветка на столько себя скомпрометировала, что народ не за клиентом сюда приходит, а постебаться :D

+++ 5-ка!!!!
Re[alla99999]:
Цитата:

пример студийной съемки портрета хотелось бы такого плана

нравится по цвету , свету и настроению

собственно такая композиция и нужна

Подробнее

Ну это же порнуха...
Ни качества, ни цвета, ни света, ни композиции...
Re[alla99999]:
Ну в вашем случае по ходу всё таки любитель нужен.
Re[Maximilian1]:
Цитата:
от: Maximilian1
Ну в вашем случае по ходу всё таки любитель нужен.

))))) не напрашивайтесь
;)
Re[alla99999]:
постаралась ответить сразу тем кто на мой взгляд совсем не подходит..
и совершенно понятно стало почему приведенные мной примеры вызывают негатив , они очень отличаются от всех откликнувшихся портфолио, вопрос как выбрать фотографа
Re[alla99999]:
Цитата:
от: alla99999
))))) не напрашивайтесь
;)

Юмор оценил, смеюсь. :D
Re[Maximilian1]:
Первый кадр - пример дешёвого фэшена. Бестеневые лица с несбалансированным светом (слишком сильный свет нижнего источника - неестественно высветленны скулы снизу. Зачем Вам это?
Re[Sanderrays]:
Не напрашивайтесь. :D
Re[Maximilian1]:
Ы-Ы-Ы... Эта честь слишком высока для меня
Re[alla99999]:
Цитата:

постаралась ответить сразу тем кто на мой взгляд совсем не подходит..
и совершенно понятно стало почему приведенные мной примеры вызывают негатив , они очень отличаются от всех откликнувшихся портфолио, вопрос как выбрать фотографа

Подробнее

Алла, значит еще одна поправка к т.з. ) - не мебельный салон, а офисный интерьер вам нужен ), причем качество на ваших примерах клипартовского уровня, это уже студийный свет или просторный офис с большими окнами, плюс нужен будет ассистент, как я и говорил...

Нет ничего невозможного, обращайтесь ).

С уважением,
Роман Орлов
Re[alla99999]:
Ну что? Кого выбрали автор?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.