Это теперь модно?

Всего 44 сообщ. | Показаны 41 - 44
Re[Прохор-59]:
Цитата:
от: Прохор-59
А МАРКЕТОЛОГИ-это кто такие?

то есть СОЦИОЛОГИ вопросов не вызывают? и то ладно...
Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd

Если серьёзно - на русский можно перевести всё, в том числе и "непереводимые" обороты речи, имеющие далеко не буквальный смысл.
Но не всегда это надо, я, например, вполне могу обходиться и без таких слов, как "месседж"...

Подробнее

Абсолютно верно!!!!
Вот сегодня перевели. Присылают мне программу спортивных передач по рассылке:
22:00 Небраска - Грузия (Американский футбол. NCAA)

Штат Джоржия и Грузия - монопенисно....
Re[suntale]:
Что касается снимков - снято великолепно, показана самая суть, абсолютно ничего лишнего - мне например, так не дано, пока, снимать. И, что бы делать такие снимки, просто камеры мало, нужно иметь как минимум, художественное образование....
Re[suntale]:
Представленные для примера фотографии далеко не самые худшие. Есть работы признанных фотогуру, которые не только являют собой полный отстой по смыслу, но и отстой по техническому исполнению. Но вы же знаете притчу о голом короле? Сколь плоха не была бы работа фотогуру, но любой бред будут боготворить как шЫдевр и выставлять на различных фотовыставках. Даже обычная мазня великого художника, сделанная им просто от нечего делать (просто малевал кистью направо-налево в поисках настроения) станет впоследствии шыдевром (как же! рука великого Малевича!!!).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.