Вопрос по Sigma AF 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Здравствуйте люди добрые. Задумался я о приобретении сего девайса Sigma AF 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM , но гложут сомнения по поводу стабильности результата ( попадания в фокус ) т.к. имею Sigma AF 30 mm F1.4 EX DC в целом хорошее стекло но периодически мажет фокус. Может лутше взять Canon EF 17-40 mm f/4L USM дырка поменьше зато результат стабильный.
Re[naumenkosa]:
Делов то, проверти перед покупкой и всё, если нет возможности, то как повезёт.
Re[naumenkosa]:
По моим наблюдениям за 17-50 такой славы нет. А вот про 30-ку временами пишут, что мажет. Но да, лучше убедиться перед покупкой.
Re[Prometej]:
от: Prometej
По моим наблюдениям за 17-50 такой славы нет. А вот про 30-ку временами пишут, что мажет. Но да, лучше убедиться перед покупкой.
У меня Сигма 17-50 на Д50 исключительно попадала, никаких нареканий небыло, а на Д300s сильный фронт, поправку ввёл +15 и нормально стало.
Re[naumenkosa]:
На днях читал отзыв со сравнением стандартных светосильных зумов (и эта сигма в том числе), там у автора богатый опыт их использования. И он, как и Иван2475, остался доволен точностью ее фокусировки.
http://photography-on-the.net/forum/showpost.php?p=11535171&postcount=38
P.S. сам собираюсь купить такую
http://photography-on-the.net/forum/showpost.php?p=11535171&postcount=38
P.S. сам собираюсь купить такую
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые зеркальные фотоаппараты
Re[naumenkosa]:
Уважаемые знатоки! Собираюсь тоже приобресть такого плана стекло но гложат сомнения Sigma AF 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM или Tamron 17-50mm F/2.8 XR Di II LD Aspherical (IF) ? У меня Кенон 40Д и гдето промелькнуло в нете что тамрон не очень с 40 работает (промахиваеться) сейчас есть китовый EF-S 17-85 4-5.6 IS UMS - темноват и мылит страшно, еще снимаю EF 50 -1.8 картинка на порядок лучше но не всегда удобно снимать особенно в ограниченом пространстве. Вот и возникла неоходимость покупки. Прошу совета у тех кто польховался спарками этих девайсов с 40Д кеноном что лучше взять! Зарание благодарю за конструктивные ответы!