Все необходимое к объективу.

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Все необходимое к объективу.
Решил купить Nikon 50mm f/1.8G AF-S Nikkor, но т.к я новичок, хотел бы спросить по мимо защитного фильтра , купить ли ещё какие- то фильтра, поляризационный или ещё какой-нибудь:?
Re[AleksPro100]:
Если не уверены - значит не нужно.
Re[AleksPro100]:
Хороший защитный фильтр по цене Вам обойдется минимум долларов в 50, полярик - от 70... Думайте сами.
Re[AleksPro100]:
Цитата:
от: AleksPro100
Решил купить Nikon 50mm f/1.8G AF-S Nikkor, но т.к я новичок, хотел бы спросить по мимо защитного фильтра , купить ли ещё какие- то фильтра, поляризационный или ещё какой-нибудь:?
я бы не советовал фильтры покупать так как от них есть погрешность на фокусировку, если себя не считаете пачкуном 8) то не покупайте, а носите с собой в сумке грушу чтоб сдувать пыли с объектива и всего (сам так делаю) максимум что можно купить так это бленду если ее в комплекте не было, если была объектив снаряжен)
Re[Дмитрий Шахов ( FM )]:
Цитата:
от: Дмитрий Шахов ( FM )
я бы не советовал фильтры покупать так как от них есть погрешность на фокусировку

А мужики-то и не знали... Если не покупать всякой фигни за 20 долларов, то никаких "погрешностей" и не будет.
Re:
Защитный фильтр на постоянку - защита от склероза хозяина.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.