Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36665 сообщ.
|
Показаны 36381 - 36400
Re[suntale]:
Re[suntale]:
X-E1+Samyang 14/2.8

Re[Viktor75]:
от:Viktor75
X-E1+Samyang 14/2.8Подробнее
Хорошая зеленка! У меня не получалось из Е1 такой цвет натуральный получить!

Re[Viktor75]:
После фильтра там цвета вообще неприличные, это после обработки.
Re[NoNo]:
от: NoNo
Хорошая зеленка! У меня не получалось из Е1 такой цвет натуральный получить!
Спасибо! Зеленку почти не накручивал, проявка в С1.
Re[Pomo]:
от: Pomo
Я взял одновременно X-T20 и X-E3. Снимал на них оба с месяц. В итоге X-T20 продан, не выдержал конкуренции с е-шкой :)
Подскажите чем отличается E-1 от E-2,если можно в двух словах.Особенно интересует картинка и цвет!
Re[second]:
от: second
Подскажите чем отличается E-1 от E-2,если можно в двух словах.Особенно интересует картинка и цвет!
По картинке и цвету не должны отличаться, матрица там одна и та же, отличается только фазовыми датчиками автофокуса.
У Е-2 процессор быстрей, Е-1 совсем медленная камера. И у Е-2 есть электронный затвор, у Е-1 его нету. При сложившихся ценах на вторичке смысла в Е-1 особенно нет.
Re[suntale]:
Доброе утро.А которые тут икс-ешники!?Принимайте в свои ряды! :D Я в этой ветке кроме друида и NoNo никого не знаю!Так что будем знакомы.
О камере пока такие впечатления:
Компактная,красивая,легкая,фокус как всегда не такой медленный как о нем говорят! :)
Вобщем пока нравится!
Спасибо за отзывчивость!
Вот первые фотографии!Гелиос 44-6.

Понравилась эта замечательная "ненасыщенность"!
О камере пока такие впечатления:
Компактная,красивая,легкая,фокус как всегда не такой медленный как о нем говорят! :)
Вобщем пока нравится!
от:od99
По картинке и цвету не должны отличаться, матрица там одна и та же, отличается только фазовыми датчиками автофокуса.
У Е-2 процессор быстрей, Е-1 совсем медленная камера. И у Е-2 есть электронный затвор, у Е-1 его нету. При сложившихся ценах на вторичке смысла в Е-1 особенно нет.Подробнее
Спасибо за отзывчивость!

Вот первые фотографии!Гелиос 44-6.

Понравилась эта замечательная "ненасыщенность"!