Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36665 сообщ. | Показаны 36141 - 36160
Re[suntale]:
del
Re[suntale]:
Re[suntale]:
Re[suntale]:

Re[suntale]:
+ Юпитер 8

Индустар 61

Re[suntale]:

Re[suntale]:
Chinon 135/2.8

В таком состоянии уже неделю - слишком холодно что бы распустаться, но достаточно тепло что бы не помёрзнуть.

Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892
Первый снимок на беззеркалку... :D
18-55/2,8-4

И как впечатления? ;)
Re[second]:
Цитата:
от: second
И как впечатления? ;)

Не привычно. ЭВИ - самое непривычное. Все же ОВИ как то сподручнее. Эргономика - тоже как то не так. А в целом - снимать можно. Мне самое главное - это то, что практически все мануалы можно ставить.
Re[suntale]:
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892
Не привычно. ЭВИ - самое непривычное. Все же ОВИ как то сподручнее. Эргономика - тоже как то не так. А в целом - снимать можно. Мне самое главное - это то, что практически все мануалы можно ставить.

Подробнее

А цвет как?Терпимо? :)
Re[second]:
Цитата:
от: second
А цвет как?Терпимо? :)

Вот ты знаешь...., сам не пойму. Как по мне, - он более натуральный что ли. И еще----- Нет того ЖИРА, что дают CCDишные матрицы. Но при желании можно накрутить навертеть все, что угодно. Так что ТЕРПИМО!
Re[suntale]:
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892
Вот ты знаешь...., сам не пойму. Как по мне, - он более натуральный что ли. И еще----- Нет того ЖИРА, что дают CCDишные матрицы. Но при желании можно накрутить навертеть все, что угодно. Так что ТЕРПИМО!

Подробнее

Ну ясно! Да вот то-же смотрю на авито тушки евойные продаются недорого.Думаю купить что-ли!?Но что-то цвет не впечатляет.У NEX-6 лучше по-моему!ИМХО
Re[suntale]:
Re[suntale]:
Индустар-50-2 3,5/50
Индустар-50-2 3,5/50
Индустар-50-2 3,5/50
Мeike 28mm f/2.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта