Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36680 сообщ.
|
Показаны 29941 - 29960
Re[suntale]:
По случаю, купил сабж, обновил прошивку, первые впечатления - сугубо положительные.

Re[Марк!]:
от: Марк!
Таки просто замечательный снимок - мирный спокойный и очень гармоничный.
И выпь - симпатяга.
Спасибо! Закатные свет просто удачно лег на воду :)
Re[Skiv]:
от: Skiv
По случаю, купил сабж, обновил прошивку, первые впечатления - сугубо положительные.
Я тут в очередной раз задумался о фулфрейме - давно хочу что то с боле объемным рисунком пространства (кроме лейки - все таки автофокус нужен и выбор зумов). Так вот сравнивал сабж с D810 по семплам. Листал листал - по цвету фудж затыкает за пояс Никона очень даже заметно. Так, что скорее всего будете довольны фуджем если цените цвет.
Re[suntale]:
Ребята , не могли бы скинуть несколько равов фото в помещении , без вспышки!
Да и вообще лучше бы разных фото с камеры, хочу посмотреть именно цветопередачу с этой камеры.
Да и вообще лучше бы разных фото с камеры, хочу посмотреть именно цветопередачу с этой камеры.
Re[suntale]:

35 мм., камерный JPG.
Re[Марк!]:
от: Hefring
X-E2+ Orion 15
Снова хорошо! А Орион — хороший объектив?
от:Марк!
Я тут в очередной раз задумался о фулфрейме - давно хочу что то с боле объемным рисунком пространства (кроме лейки - все таки автофокус нужен и выбор зумов). Так вот сравнивал сабж с D810 по семплам. Листал листал - по цвету фудж затыкает за пояс Никона очень даже заметно. Так, что скорее всего будете довольны фуджем если цените цвет.Подробнее
В принципе, так и есть. С двумя поправками. Если нужен точный цвет, Фудзи может его выдать, а может и не пожелать. Ну и это не единственные камеры со вкусным цветом. Извините зануду.

X-E1 + Yashica f:1.7
Re[suntale]:
Re[otak1]:
от: Hefring
X-E2+ Orion 15
от: otak1
Снова хорошо! А Орион — хороший объектив?
Спасибо Всем! :)
     Очень хороший, если не смущает то, что он темноват и нынешняя раздутая цена.
Удобен для стрита (у меня стоит как основной) и даёт красивые цвета в пейзаже.
Re[Марк!]:
от: Марк!
На офсайте фуджи есть немного, да и в нете уже прилично их. Там собственно смотреть нечего - объективы на уровне лейковских. Вопрос в фокусном и деньгах.
И времени для съемки. А то я оба уже полгода как купил - а снимков нет:(
Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_С
14/2.8Подробнее
Очень даже!
Re[Леонид Бродский]:
от: Леонид Бродский
Квадрат с окнами - тоже понравился оч :!:
(... по законам жанра, правую вертикальную полосу здания с окнами - стоит попробовать сделать гораздо плотнее и возможно контрастнее )
Спасибо, попробую дома поэкспериментировать
Re[АртёмКа]:
Конечно можно, мне не жалко :)
Спасибо за "оказанное доверие", и перепост ;)
Спасибо за "оказанное доверие", и перепост ;)