Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36680 сообщ. | Показаны 29881 - 29900
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB
не было бы яркого синего неба, то ч/б вариант лучше был бы.
все благодаря небу

Тут еще другое - на цветной лучше видно лицо водителя. На чб оно теряется. А без него это совсем другой кадр. Есть еще пара дублей чисто про отражение. Но когда присмотрелся, то выбрал этот вариант.
Re...
Fuji XE-1 + Voigtlender Nokton (V2 Aspheric) 50/1.5

Re[suntale]:
Re[suntale]:
Re...

Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский

Подробнее

Все снимки хороши, но этот с каким-то особым настроением! :!:
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин

Подробнее

Да, весьма!
Re[ViNi4co]:
Благодарю :!: Настроение и впрямь было благодатное ;)
XE-1 + 18-55

Фото с моей первой съемки XE-1, остались самые теплые воспоминания, думаю о приобретении его или XE-2.
Re[Equinoxtvs]:
Цитата:
от: Equinoxtvs

Фото с моей первой съемки XE-1, остались самые теплые воспоминания, думаю о приобретении его или XE-2.

Камера и правда хорошая, хотя, если Вам нужна скорость, из X-семейства нужно брать X-T1, или отказаться от Фудзи и брать топовые зеркалки.
Re[suntale]:

18-55 мм., камерный JPG.
Re[Boris-LV]:
Цитата:

от:Boris-LV

18-55 мм., камерный JPG.

Подробнее

Класс!!!
Re[Boris-LV]:
Цитата:

Подробнее

ЗдОрово! :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

Подробнее

Хороший снимок!
Re[Marinero]:
Цитата:
от: Marinero
Хороший снимок!

Спасибо! Мне кажется, что пока не дожал его до конца... Что-то хочется доработать...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Спасибо! Мне кажется, что пока не дожал его до конца... Что-то хочется доработать...

Да я уж боюсь снова предлагать кропить кадр :D Нужно сделать максимальный акцент на мужчине и отражении на лобовом стекле автобуса. И если "дожимать кадр" до конца,тогда нужно убирать лимузин из кадра. Да,сложно,муторно,но нужно ;)
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Камера и правда хорошая, хотя, если Вам нужна скорость, из X-семейства нужно брать X-T1, или отказаться от Фудзи и брать топовые зеркалки.

в соседней ветке говорят, что X-E2 по скорости как X-T1, если есть последние прошивки
Re[Boris-LV]:
Цитата:

18-55 мм., камерный JPG.

Подробнее

оч хорошо!
Re[Marinero]:
Цитата:

от:Marinero
Да я уж боюсь снова предлагать кропить кадр :D Нужно сделать максимальный акцент на мужчине и отражении на лобовом стекле автобуса. И если "дожимать кадр" до конца,тогда нужно убирать лимузин из кадра. Да,сложно,муторно,но нужно ;)

Подробнее

я бы оставил только лобовое стекло с отражением здания, снизу можно оставить фары, показав, что это автобус. Лимузин и дядьку слева выкинул бы
Re[Marinero]:
Цитата:

от:Marinero

Подробнее

Вот! Прям мои мысли!!! Но еще и обработку чуток скривить :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.