от:Леонид БродскийПодробнее
Киношно!Нравится :)
от:Леонид БродскийПодробнее
от: ttr225
Сегодняшний закат
от:Eli WeiszПодробнее
Экранчик, кстати, теплит...
Сегодняшний закат
...
от: АртёмКа
можно перепостить?
от: АртёмКа
горизонт чуть завален, кажецца :)
от:Леонид Бродский
Fuji XE-1 + Schneider Xenar 75/2.8 "Мальчики и их ирушки..."Подробнее
от:ttr225Подробнее
от:Marinero
Тесновато как-то,много лишних деталей в кадре. Нижний комод настолько ярок,что перетягивает все внимание на себя. Я бы попробовал этот комод притемнить и понизить контраст на нём. Стенку за лампами тоже притемнить,и тогда акцент переместится непосредственно на сами лампы (ведь они являются главным объектом съёмки? ;) ),Подробнее
от: Kameleo
динамично получилось, нравится!
от:Marinero
Тесновато как-то,много лишних деталей в кадре. Нижний комод настолько ярок,что перетягивает все внимание на себя. Я бы попробовал этот комод притемнить и понизить контраст на нём. Стенку за лампами тоже притемнить,и тогда акцент переместится непосредственно на сами лампы (ведь они являются главным объектом съёмки? ;) ),Подробнее
от: Марк!Да вроде как доходчиво объяснил,не? :D Ок,раз уж более понятна аналогия с женщиной,суть моего предложения заключалась в добавлении объёма женской груди (читай-картинке)....А то как-то плосковато эта грудь (картинка) смотрелась. ;) :) Тем самым,немножечко привлечь внимание зрителя повыше,чтобы любоваться именно красотой. А не там местом,на котором дама сейчас "сидит" (это я про комод).
Кадр как женщина - бывает вся красивая, а бывает частями.
Предлагаешь от всей красивой либо бюст, либо лицо удалять = что бы не перетягивало внимание?
от: Kameleo
моделька - чудо! свет не айс...