Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36680 сообщ. | Показаны 29621 - 29640
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский

Подробнее

Киношно!Нравится :)
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Сегодняшний закат

Красота! :)
Re[Eli Weisz]:
Цитата:

от:Eli Weisz

Подробнее

Тесновато как-то,много лишних деталей в кадре. Нижний комод настолько ярок,что перетягивает все внимание на себя. Я бы попробовал этот комод притемнить и понизить контраст на нём. Стенку за лампами тоже притемнить,и тогда акцент переместится непосредственно на сами лампы (ведь они являются главным объектом съёмки? ;) ),
Re[ttr225]:
Цитата:
Экранчик, кстати, теплит...

Эх,если бы камерный жпг был таким же,каким выглядит изображение на экранчике,я бы был безмерно счастлив :)
Re[Marinero]:
Цитата:
от: Marinero
Эх,если бы камерный жпг был таким же,каким выглядит изображение на экранчике,я бы был безмерно счастлив :)

Да ну, скукотень какая!
Цитата:
от: Marinero
Красота! :)

Продолжу вчерашнее

DSCF3137 by ttr225, on Flickr
Re[ttr225]:
Цитата:
Сегодняшний закат
...

закат и машины на мосту - отлично вышло!
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Сегодняшний закат

DSCF3148 by ttr225, on Flickr

Подробнее

можно перепостить?
Re[ttr225]:
Цитата:

Продолжу вчерашнее

DSCF3137 by ttr225, on Flickr

Подробнее

горизонт чуть завален, кажецца :)
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
можно перепостить?

Ага...
Цитата:
от: АртёмКа
горизонт чуть завален, кажецца :)

Да фиг его знает, может и завален, крутил его туда сюда, оставил этот вариант...
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
Fuji XE-1 + Schneider Xenar 75/2.8 "Мальчики и их ирушки..."

Подробнее

питерско! как же хочется в Питер......
Re[ttr225]:
Цитата:

Подробнее

динамично получилось, нравится!
Re[Marinero]:
Цитата:

от:Marinero
Тесновато как-то,много лишних деталей в кадре. Нижний комод настолько ярок,что перетягивает все внимание на себя. Я бы попробовал этот комод притемнить и понизить контраст на нём. Стенку за лампами тоже притемнить,и тогда акцент переместится непосредственно на сами лампы (ведь они являются главным объектом съёмки? ;) ),

Подробнее

Спасибо, попробую.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
динамично получилось, нравится!

Дим!
Re[Marinero & Kameleo]:
Спасибо за отзыв, други :!:
зы. скоро период золотой осени мелькнет в Питере - стоит приехать и поснимать ... (и город с архитектурой тебе и цвет ) так что милости просим !
Re[Marinero]:
Цитата:

от:Marinero

Подробнее

Кадр как женщина - бывает вся красивая, а бывает частями.
Предлагаешь от всей красивой либо бюст, либо лицо удалять = что бы не перетягивало внимание?
Re[alessandro]:
моделька - чудо! свет не айс...
Re[Марк!]:
Цитата:
от: Марк!
Кадр как женщина - бывает вся красивая, а бывает частями.
Предлагаешь от всей красивой либо бюст, либо лицо удалять = что бы не перетягивало внимание?
Да вроде как доходчиво объяснил,не? :D Ок,раз уж более понятна аналогия с женщиной,суть моего предложения заключалась в добавлении объёма женской груди (читай-картинке)....А то как-то плосковато эта грудь (картинка) смотрелась. ;) :) Тем самым,немножечко привлечь внимание зрителя повыше,чтобы любоваться именно красотой. А не там местом,на котором дама сейчас "сидит" (это я про комод).
Eli Weisz, извините,я не хотел :D Как говаривал в школе наш преподаватель Этики и Психологии Семейной Жизни :" На каждый вопросик,будет ответик" :D Товарищ выше спросил,я и ответил:)
Re[suntale]: Пока комод не переделал,
предлагаю заглянуть в одно не совсем обычное заведение:

XF 18-55, 25.4mm (ЭФР 38 мм), f/4.5, 1/680s, ISO 250, LR 5.5
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
моделька - чудо! свет не айс...

Свет был только из окон ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.