Требуется фотографирование и художественная обработка, ювелирные изделия

Всего 25 сообщ. | Показаны 1 - 20
Требуется фотографирование и художественная обработка, ювелирные изделия
По мере поступления товара необходимо оперативно отснимать партию и обрабатывать фотографии для размещения на сайте и в каталоге. Обязателен опыт работы с ювелирными изделиями и способность исполнять работу в максимально короткие сроки. Просьба присылать портфолио на адрес info@m-diamonds.com. Желательна возможность проводить фотосъемку в офисе компании. Работа регулярная, объемы большие. Одно изделие с обработкой - 150 рублей. Компания - "Модные бриллианты" info@m-diamonds.com
Re[Модные бриллианты]:
Цитата:

от:Модные бриллианты
По мере поступления товара необходимо оперативно отснимать партию и обрабатывать фотографии для размещения на сайте и в каталоге. Обязателен опыт работы с ювелирными изделиями и способность исполнять работу в максимально короткие сроки. Просьба присылать портфолио на адрес info@m-diamonds.com. Желательна возможность проводить фотосъемку в офисе компании. Работа регулярная, объемы большие. Одно изделие с обработкой - 150 рублей. Компания - "Модные бриллианты" info@m-diamonds.com

Подробнее

Ахренеть)). В офисе, ювелирку, да ещё и с обработкой за 150р)))... Не $?... Точно?)))
Re[Модные бриллианты]:
Нашел такую фигню. Смешно... Чо цены не устроили?????

http://www.tensostav.ru/showtender/5989
Re[Модные бриллианты]:
И до кучи...

http://re-port.ru/tenders/125641/?print

Re[Модные бриллианты]:
Смешно когда за фотографию кольца стоимостью 30-40 тысяч предлагают 150рублей. Хотя судя по фоткам на сайте, сколько заплатили, на столько вам и сняли... Ваши кольца выглядят дешевой бижутерией...

зы. за фотографию бутылки вина для каталога в прошлом году платили (мне) 250 руб.

Павлины говоришь?! Хех...
Re[МИТРИЧ]:
Реально польская бижутерия...
Re[Light70]:
Цитата:
от: Light70
Ахренеть)). В офисе, ювелирку, да ещё и с обработкой за 150р)))... Не $?... Точно?)))

с бижутерией перепутали
Re[Модные бриллианты]:
пример с сайта

хотите я вам фотографа найду? вы больше заработаете. ваши кольца за 30000р абсолютно невкусные, вы бы сами такое купили?
Re[Модные бриллианты]:
Не, дело даже не в этом. Дело в том, что люди реально не понимают что такое фотография. Им кажется дико платить по 500 (Боже, подумать страшно!) рублей (я не говорю долларов) за какую то фотку. И эти люди не видят разницы между фотографией и фоткой. Им не понять, что техника для хорошей фотографии стоит как десяток ваших самых дорогих колец. Что для съемки и обработки одного изделия не достаточно пяти минут. Это клиника. В таких случаях меняют руководство...
зы. Интересно, а продавцы в вашем магазине "гыкают" или "ойкают"?
Re[МИТРИЧ]:
ну 150р, за несложную предметку-нормально. ну выставил самую простую схему чтоб фон в белый выбивался, осветить мягким и шлепай хоть тысячу-успевай перекладывать. но тут, ювелирка, самое сложное в предметке, сотни отражателей/оттенителей и прочей, ну вы понимаете.
ну это больше не вам, а заказчику
Re[Анархист]:
Там сидят манагеры, которые считают иначе.
Они знают, как умножить, например...400х150=60000. И считают, что это и так слишком много какому-то щелкуну в неделю. Поскольку им за их "работу" в месяц лОжат 40000. Вот такая логика... А художественная, эстетическая и другая ценность, как и наши издержки во времени и деньгах на оборудование их вообще не интересуют никак.
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

от:Омельченко Юрий
Там сидят манагеры, которые считают иначе.
Они знают, как умножить, например...400х150=60000. И считают, что это и так слишком много какому-то щелкуну в неделю. Поскольку им за их "работу" в месяц лОжат 40000. Вот такая логика... А художественная, эстетическая и другая ценность, как и наши издержки во времени и деньгах на оборудование их вообще не интересуют никак.

Подробнее

плохие манагеры значит, а то что они потратят в три раза больше на рекламу а заработают в 5 раз больше-это пофигу.
ювелирная съемка, достойная каталога-дорого стоит
Re[Анархист]:
;) Спасибо.
Я тоже знаю, что стоит достойная съёмка. Но рыба тухнет с головы. Попробуйте это объяснить тому босу, кто заказывает и платит. Как правило бюджет, отведённый на рекламу распилен задолго до того, как вы сможете узнать исходную цифру. Манагерам так и ставится задача. Типа - вот деньги, ищешь кто сфоткает дешевле, получишь премию... То, что это неработает в каталоге смог бы понять культурный руководитель. Стратегическое видение своего интереса директорам не свойственно. Поскольку, как правило, это люди не на своём месте. Большинство считает только сиюминутную маржу. Исключения не в счёт.
Re[Модные бриллианты]:
Я не понимаю. Все такие вот умные фотографы. Почему учим заказчика на словах? Ну покажите Вы свою работу более дешевого и простого украшения, но чтоб оно выглядело гораздо лучше тех бриллиантов, которые на сайте заказчика. Один такой снимок всё расставит на свои места.
Re[Анархист]:
Прибавьте к этому время на подготовку с нуля (если в офисе заказчика):
свет + фон + собственно настройки фотокамеры. Менее получаса
не получится никак.
Re[Модные бриллианты]:
Обработка ювелирки стоит не менее 400 руб за кадр.
Re[Fotoborg]:
Цитата:

от:Fotoborg
Я не понимаю. Все такие вот умные фотографы. Почему учим заказчика на словах? Ну покажите Вы свою работу более дешевого и простого украшения, но чтоб оно выглядело гораздо лучше тех бриллиантов, которые на сайте заказчика. Один такой снимок всё расставит на свои места.

Подробнее

И что это изменит? Смешной Вы.
Re[Fotoborg]:
Цитата:

Подробнее

ничего это не изменит. Заказчик скажет: "Ну, красиво конечно, но для нас это дорого". Самым идиотским заказчиком на моей памяти оказалась небольшая компания, чей офис находился на заднем дворе Госдумы, их изделия были с очень крупными бриллиантами и стоили не одну сотню тысяч каждое. При этом они ожидали порядок цен в районе 200 р. за изделие. Уходя с переговоров я долго смеялся и жалел что этим изделиям вот так вот не повезло
Re[Анархист]:
[УДАЛЕНО]
Re[Fotoborg]:
Цитата:

Подробнее

Обычный ответ — "нам так не нужно, на можно хуже, но в 3-4 раза дешевле"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.