Тема закрыта

Чудовище выходит на свободу?

Всего 63 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Это надо в материалах следствия читать, а не в статьях.

Это справедливо для любой темы.
Для любого ЧКФР.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Я сего лишь написал, что истина находится посередиине.
В будующем. открыв какую либо тему.
Обязуюсь удалять ваши посты, если они не будут совпадать с моим мнением.

Был изнасилован ребенок, какая тут истина посредине?
Re[Семёныч]:
Истина находится "посередине" далеко не всегда.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Я сего лишь написал, что истина находится посередиине.
В будующем. открыв какую либо тему.
Обязуюсь удалять ваши посты, если они не будут совпадать с моим мнением.

попробуйте выскажите родителям ребенка ваши глубокомысленные объяснялки, что изнасилованный ребенок во всем виноват сам, а чудовище оно тут и ни причём вовсе...
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F

Вапщета этаму "рибёнку" замуш уже можно выхадить. Не давите на чуйства радителей. Это изнасилование, дети тута нипричом.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Вапщета этаму "рибёнку" замуш уже можно выхадить. Не давите на чуйства радителей. Это изнасилование, дети тута нипричом.

Ат праваслабных иного атвета и ниажидал
Re[Volod.F]:
Цитата:

ну кроми вас, июдееф должны ищё ктота быть, для равнавесия.....
Re[Volod.F]:
Цитата:

Подобные мнения бытуют не тольк у "праваслабных ".
Этих же взглядов придерживается и рупор всех прогрессвно -демократических сил "эхамасковский" венедиктов.
Re[dymson]:
Цитата:
ну кроми вас, июдееф должны ищё ктота быть, для равнавесия.....

Согласно конвенции ООН о правах ребенка, ребенком считается человек до достижения 18 летнего возраста. Попробуйте понять это своим праваслабным умом.
Re[dymson]:
Цитата:

Вот и выдавай замуж за маньякофф свою собственную 16-летнюю дочь. Если она у тебя есть.
Re[Volod.F]:
Цитата:

По этому делу. изначально было изасиловано 2 рбенка
В последсвии оказалось чтто первого изнасилования не было
.+ суд мед зспертиза.
Что бы спасти рзваливающееся дело, следаки предложили компромисс - минимальный срок на красной зоне за сотрудничество со следствием и признания вины.
Т.ч. никакой продажности и басманнности суда не было.
Сйчас приговор (мягкий) отменён. Под вопли общественност дадут ему на всю катушку.
В реультате следующй фрик обвинённый по этой же статье уже на ментовские уговор не пойдет. костьми своими и адвокатскими ляжет за непризнание вины и отсутсвие состава преступлеия.
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
По этому делу. изначально было изасиловано 2 рбенка
В последсвии оказалось чтто первого изнасилования не было
.+ суд мед зспертиза.
Что бы спасти рзваливающееся дело, следаки предложили компромисс - минимальный срок на красной зоне за сотрудничество со следствием и признания вины.
Т.ч. никакой продажности и басманнности суда не было.
Сйчас приговор (мягкий) отменён. Под вопли общественност дадут ему на всю катушку.
В реультате следующй фрик обвинённый по этой же статье уже на ментовские уговор не пойдет. костьми своими и адвокатскими ляжет за непризнание вины и отсутсвие состава преступлеия.

Подробнее

несколько странно признаваться в изнасиловании которого не совершал, не находите? Особенно человеку с деньгами и, наверняка, хорошим адвокатом. И я не думаю, что нормальный адвокат посоветует признавать свою вину если у следствия нет доказательств и экспертиза не подтверждает...
Если этот кекс признан виновным в совершении насильственных действий и изнасилований в отношении нескольких человек, я за то, чтоб он не вышел никогда.
Re[Volod.F]:
По нашему законодательству, секс с малолеткой даже по "взаимной любви и взаимному согласию" подлежит уголовному наказанию.
Так что кекс, вполне мог сознаться в сексе. А факт изнасилования строго отвергать
Точка.
Re[Volod.F]:
Цитата:

" .....Возвращаясь к теме покаяния – давай вспомним грехи молодости.

Какие там у меня грехи? Банальный московский мальчик, школа, институт, потом работа в школе. Просто нет места преступлениям… Ну секс с ученицами…

Секс с ученицами?! Скукотища какая... Ну ладно, расскажи, что ли.

А что тут такого? Со старшеклассницами – это в школе обычная история. Когда приходит молодой учитель или молодая учительница и разница в пять лет... Ну что такое семнадцать и двадцать два? Обычно первый шаг делают ученики. Ты психологически взрослый, ты ставишь барьер, но тебя соблазняют. И сил сопротивляться нет: двадцать два года, гормоны. Не могу сказать, что я пользовался бешеным успехом, но романы случались. Это были романы, которые включали в себя иногда и секс...."

В принципе - это повод для прокурорской проверки
Если таковая состоялась бы. представляю сколько воплей было б со стороны
нашей демократичнейшей оппзиционерии о гонениях на невиновного человека.

линк http://www.maximonline.ru/statji/_article/aleksej-venediktov/

Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
По нашему законодательству, секс с малолеткой даже по "взаимной любви и взаимному согласию" подлежит уголовному наказанию.
Так что кекс, вполне мог сознаться в сексе. А факт изнасилования строго отвергать
Точка.

Подробнее

И что? Полагаете 16 летние девицы скопом бросались в койку к этому жлобу7
Re[alexa64]:
упс
Re[alexa64]:
2упс
Re[Volod.F]:
Цитата:
И что? Полагаете 16 летние девицы скопом бросались в койку к этому жлобу7

Ну если они бросалсь в койку к своему учителю бенедиктову...

То чему уж удивляццо....
Re[alexa64]:
Надо было эту полемику в соседней теме .
Сейчас Семёныч все потрет
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Вот и выдавай замуж за маньякофф свою собственную 16-летнюю дочь. Если она у тебя есть.

Дык любая дефка в 16 лет себе партнёра найдёт, но для отца он будет непременно мониаааг. Я тута знаю одного, дочери 24, всё ухажороф гоняит :)

А в 16 природа то своё возьмёт.

Этот пост к крестову иликакеготам, отношения не имеет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.