Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 40891 сообщ.
|
Показаны 1961 - 1980
Re[SVAM_H]:
Во второй паре м8 зачетно отработала. Думаю фаза в тех же условиях была бы не хуже
Re[ffman]:
от: ffman
Не нра ни там, ни там. Аж глаза слезиться стали.
Нда
Re[SVAM_H]:
от:SVAM_H
Лейка М8
Phase One P45Подробнее
Сейчас может будет кому-нибудь смешно. :) По цвету что-то близкое второй фото я вижу с Кенона. А вот первая - очень здоровская. Можно ее по-крупней посмотреть?
Re[Шуруп]:
Цветы как цветы, хз
Re[Цых]:
от: Цых
Цветы как цветы, хз
с фуджика кака:) фазарулид:)
Re[Цых]:
Нда
Вот мне интересно, Цых, вы считаете себя эдаким эталоном? И все что вам нравится должно нравиться и другим? Судя по вашим постам это так и есть.
Re[HappyDryu]:
от:HappyDryu
Обязательно надо посетить! Понравилась разница между передним планом и задним... и связующие мосты.Я из столицы сейчас сбежал, недалече от ЦЫХа в целом нахожусь... все маленькое, домики частные, деревенские, типовое не выше 9 эт. Все какое-то человеческое, как ваш передний план на фото, и церквушка... Блин, высотки напрягают. В общем, понравилась фото.
Подробнее
Рекомендую, быть рядом и не побывать :?
Понимаю про " все маленькое, домики частные, деревенские, типовое не выше 9 эт" - там все по другому, мне это тоже по душе)))
Re[SVAM_H]:
от:SVAM_H
Лейка М8
Phase One P45Подробнее
Вот еще с Fuji S5

Re[ffman]:
от: ffman
Вот мне интересно, Цых, вы считаете себя эдаким эталоном? И все что вам нравится должно нравиться и другим? Судя по вашим постам это так и есть.
Монитор у вас какой?:) я тоже вижу что и м8 и 45 фаза интересно сработали
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
вот это че за расскраска на полиэтилене?
незнаю шо это мрак2 или3Подробнее
Судить про пластилин, или про полутона на таком размере?
Монстр
Re[Шуруп]:
в Барселоне "палёнкой" что ли "догонялись" ??? рисково однако, в Чехии некоторые ослепли окончательно.
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
вот цвет нормальный, правда это не какойнить кодак а фаза.
а там странный:(Подробнее
А че фаза, съела тонкие оттенки ближе к центру цветка?
Вот не какая-нибудь фаза а кодак. он не съел ))

Re[Цых]:
А че фаза, съела тонкие оттенки ближе к центру цветка?
Вот не какая-нибудь фаза а кодак. он не съел ))
http://album.foto.ru:8080/photos/or/145580/2626291.jpg
Ну я же не щелкунчик цветов со съеденным фоном:) у меня задача стояла поймать светло голубую тональность и обыграть ее:)
Re[Шуруп]:
про монитор...
тут, с морем на фуджик, всё отлично =) (хз смог бы кодак так) а цветок то чем не понравился? =)
тут, с морем на фуджик, всё отлично =) (хз смог бы кодак так) а цветок то чем не понравился? =)
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Монитор у вас какой?:) я тоже вижу что и м8 и 45 фаза интересно сработали
Монитор у меня IPS, калиброванный если чО. :D Может и интересно, но мне не нра. Фуджик гораздо больше нравится.
Re[carik]:
от: carik
про монитор...
Не спорю, последняя Славина с фуджика нормальная... Но у меня знакомые заказали фотографа там, она их на марк какой то отколбасила, вот там цвет блин!!! Тетка талантище, не то что мы тут онанюги, с фазамт и кодаками справиться не можем
Re[SVAM_H]:
С лейки пока больше всего понравилась, вот бы ее покрупнее посмотреть
Хотя, ощущение такое, что на натуре было ближе к тому, что с Фуджи.
Хотя, ощущение такое, что на натуре было ближе к тому, что с Фуджи.
Re[SVAM_H]:
Вот одно и тоже место
Leica M8

Fuji S5

там же вечером
Leica M8

Fuji S5

Leica M8

Fuji S5

там же вечером
Leica M8

Fuji S5