от: Алексей Селищев
https://rapidshare.com/files/3095462426/7D2C1409.DCR
там походу красный вылетел...
Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 40890 сообщ.
|
Показаны 1901 - 1920
Re[Алексей Селищев]:
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
цвет не нравится
зелень холодно термоядерная
Все полностью соответствует вашему описанию, т.к. была пасмурная погода и кадр сделан после дождя, это в какой-то степень оправдывает и холодные цвета и их насыщенность.
Re[Цых]:

Леха, люди в фоне лишние нафиг. Мост вырос у девушки из головы.
И потом, яркое солнце и замер камеры сработали так, что фон провалился по яркости.
зы еще бы сегментально руку поправил, желтит но лень возиться кадр в помойку
Re[Pavel_79]:
от: Pavel_79
Все полностью соответствует вашему описанию, т.к. была пасмурная погода и кадр сделан после дождя, это в какой-то степень оправдывает и холодные цвета и их насыщенность.
да не бывает такой зелени
Re[Шуруп]:
Не очень понимаю твою холодную проявку в солнечную погоду. Пофиг какие условия, лишь бы скин всегда был одного цвета? ))
Re[Цых]:
Опять всё полиэтиленовое. ИМХО тема названа не в тему
Предлагаю альтернатив: "Полиэтилен в современных и не только, что такое красивый полиэтилен?" :)
Предлагаю альтернатив: "Полиэтилен в современных и не только, что такое красивый полиэтилен?" :)
Re[Pavel_79]:
от:Pavel_79
С кадрированием у меня частые проблемы к сожалению. А по цвету и свету, да, мне тоже, сразу как только открыл понравилось приятное сочетание цветов и сочетание света и тени. Попробую что-то ещё найти из этой серии..
Upd. Вот, нашел пару кадров, хотя может уже и было..Подробнее
Нормально, симпатично)))
У меня фото друг на дружкой располагаются и при беглом взгляде воспринял как одно фото, смеялся над сюжетом :D
Re[Patternman]:
от:Patternman
Убъем зелень нафиг для тональности (у Вас, кстати профиль не кошерный стоит на снимке, не у всех мониторы с Adobe RGB охватом и браузеры правильные)
На лицо грязь уж не стал накладывать.
Уеличим на 300%, кропнем, смотрим, где что ни так:
Никон:
Эталонный снимок:
Где и что лучше с пленки? Глазки (радужка) у ребят какого цвета? Вероятно пленочного. Можете с бОльшим разрешением кусок с глазами выложить, чтоб цветам подивиться? у пленки же разрешение, количество полутонов и градаций бесконечно! Или нет?
Соответственно, "Ни чЁ не понял".Подробнее
Вы не внимательны. Это не пример лучшего цвета с пленки. Это был пример
того как слайд разделяет цвета. Посмотрите на цвет лица и на цвет заднего
плана на моем фото. Ну а теперь, вы попробовали сделать то, что я просил сделать
Пескарева. Раз он не смог, я отвечу вам.
На вашем снимке зеленый цвет все-равно остался на лице (в тенях и не только).
Лицо приобрело мертвецки-зеленый оттенок. Проблема в том, что на вашей камере
разделение цвета очень чахлое, поэтому когда вы начинаете править цвет в одном
месте он начинает "плыть" в другом. Это происходит из-за того что цвета не
"ортогональны" в пространстве ргб. Если цвет хорошо разделен то мне не составит
труда, например, поправить цвет зелени на заднем плане и при этом не затронуть
оттенков кожы лица и наоборот.
Re[Цых]:
от: Цых
Не очень понимаю твою холодную проявку в солнечную погоду. Пофиг какие условия, лишь бы скин всегда был одного цвета? ))
я проявлял скин, загрузи картинку и посмотри:))
баланс цветой кривой и по хорошему править для фона и модели нужно, а ваапще я бы и снимать не стал в таком виде)
Re[Цых]:
от:Цых
Конечно лови)
http://cl.ly/JTsN
А еще мне вот здесь нравится цвет)Подробнее
Пасиб, на том кадре контровой свет, что мне и интересно!
Ага, +1 хороший кадр по цветам!
Re[fotoJedi]:
Это вопервых не его снимок ,и то что он там накрутил к моему снимку не имеет никакого отношения, вот оригинал http://album.foto.ru/photos/or/463205/2721093.jpg
все там нормально разделенно , ваш пленочный пример если чесно как по разделению так и по цвету похож на засохший экскримент динозавра , ему не то что до современных зеркалок далеко , ему до мыльниц как до китая раком.
все там нормально разделенно , ваш пленочный пример если чесно как по разделению так и по цвету похож на засохший экскримент динозавра , ему не то что до современных зеркалок далеко , ему до мыльниц как до китая раком.
Re[Шуруп]:
блеееедняяятиииинка:) без пяти минут д800:)
чОбы понимал в цвете и в воздушной пешпективе, это тебе не пантреты в песочнице снимать :)
Re[Шуруп]:
цых вторая кака! очень холодная кодаккурид!
от:Цых
Ну почему же ) Можно и по всему остальному )Подробнее
Мне нравится =)
Шуруп, а меня достали до икотки "тёпло-серые"... так что наверное "ИМХО"
=) "даёшь Барселону"!!! в цвете желательно...
Re:

Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Что такое красивый полиэтилен вы уже полгода обсуждаете в ветке о д800 )) А твое мнение я уже давно не воспринимаю всерьез, ты пингвин двойных стандартов. То хвалит ццд, даже на портреты студийные с д800 говорил с восхищением, мол офигенно, ццд-шно. А щас наоборот. Фу таким быть, с твоим мнением вообще кто-нибудь считается? ))
Re[carik]:
от: carik
=) "даёшь Барселону"!!! в цвете желательно...
Желательно и с домиками Гауди ну и церковь конечно...
Re[VedIL]:
=) зря Вы утверждаете... Вы не видели слайд на просвет. Скан да, хреновенький, но то что человек написал о разделение цвета - всё правильно, плёнка практически не мажет рефлексами... вот откуда на лице Вашего дядички зелёный рефлекс? костюм синий...
Re[SVAM_H]:
800?
Re[SVAM_H]:
=) ну это что то из "старичков рисующих цветом" но не Кодак... красивые виды!!!
Re[ZAlex57]:
от: ZAlex57
Желательно и с домиками Гауди ну и церковь конечно...
а там такое есть? похоже я все пропил