Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42372 сообщ. | Показаны 15881 - 15900
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
С вами не поспоришь:)
Так кроме "прозада" какие камеры ещё лидируют в плане цвета? С этим то определились? Или только музейные экспонаты в этом сильны, а всё новое кака?

не стоит кодак брать, цвет на нем получается у трех человек, но они на всех камерах делают отличный цвет)
Re[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
не стоит кодак брать, цвет на нем получается у трех человек

"Огласите весь список" пожалуйста. А то я знаю только одного.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
С вами не поспоришь:)
Так кроме "прозада" какие камеры ещё лидируют в плане цвета? С этим то определились? Или только музейные экспонаты в этом сильны, а всё новое кака?

Пардон за слог, но в умелых руках и х.. балалайка... Видел много отличных снимков, и гораздо чаще они сняты не на легендарные раритеты, а на обычные камеры. Вон у Шурупа чуть выше труба желтая - хороший цвет? Хороший. Оставил бы я себе такой кадр? Нет конечно. :) Опять возвращаемся к пункту 2 - цвет ничто, сюжет все. :) Т.е. хорошая оптика, уверенный автофокус, отличный цвет, выдаваемый камерой, не сделают Ваши снимки лучше. Это всего лишь слагаемые. Сколько денег, времени готов потратить человек во имя улучшения одной из слагаемых - решать только ему.
Re[kkk]:
Кадр с сюжетом можно и на мобилку...
Я бы сказал по другому- хороший кадр, да хоть шедевр:) возможно снять на любом вменяемом аппарате. Просто наличие качественных инструментов, позволяет быстрее и легче добиться желаемого результата.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
Я бы сказал по другому- хороший кадр, да хоть шедевр:) возможно снять на любом вменяемом аппарате. Просто наличие качественных инструментов, позволяет быстрее и легче добиться желаемого результата.

И ведь не поспоришь... :)
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT

Торт! Не оскорбляй Шурупа!
Re[leniveс]:
О чём ты? Когда это я его оскорблял?
Re[TORT]:
Цитата:
О чём ты? Когда это я его оскорблял?

Цитата:

Кого-то точно не посчитали - либо Цыха, либо Шурупа. :)
Re[Цых]:
Что-то я не догоняю - о чём вы тут толкуете? Причём тут Шуруп вообще? Он что на кодакъ снимает?
Ну, допустим... пусть будет Шуруп
Получается, что я ещё кого-то "оскорбил". :)
Re[TORT]:
Цитата:
Причём тут Шуруп вообще? Он что на кодакъ снимает?

Дак он же Пробэк взял, насколько я в курсе, и последние снимки с него постит.
Re[Цых]:
Пробэк-наше всё! И не правда что получается только у одного человека, наличие прямых рук+самого пробэка, а так же RPP(иногда народ в Lightroom мутит хорошо) даёт хороший результат.
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
1. Фото с хорошим цветом лучше чем такое же, но с плохим.
2. Есть камеры, дающие хороший цвет, но не у всех владельцев получается его взять.
3. Цвет ничто - сюжет все!

Резюме: Снимаем интересные фото в ЧБ. :)

Подробнее

ЭЭЭ. только на leica M monochrome :P :D иначе

Нет в жизни счастья.
Re[Цых]:
Re[Цых]:

Re[Шуруп]:[YaKoFF]:
Шуруп, YaKoFF -два луча цвета в мутном царстве :)))
Re[Цых]:
д60 винтажный никкор 28мм

Re[Цых]:
Re[Цых]:
Re[Цых]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.