Дык мне всегда нравился цвет никоновских старичков CCD )
по крайней мере богатого, отнюдь не наблюдается
--------------
Думаете старички CCD в таких условиях выдали бы чего-то лучше? это вряд ли. А вот картинка была бы заметно площе )
Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 42372 сообщ.
|
Показаны 15781 - 15800
Re[IVX]:
Re[Espozito]:
Фон в тему по цвету получился. Хорошо с кожей контрастирует
Re[kdv888]:
от: kdv888Изменилось.
практически ничего не изменилось - всё розовое.
Выкладывайте уже рав.
Re[Цых]:
от:Цых
А так-то без проблем убрать этот оттенок )Подробнее
Все хорошо - но кроме цвета есть еще яркость и контрасность
У тебя все хорошо - но на моем новом мониторе это смотрится вот так

Re[Цых]:
Пасмурно.

Re[Цых]:
мне кажется, у тебя что-то сдвинулось, или глаз замылился, или монитор, или еще что.
но раньше было просто эталон, сейчас какая-то фигня.
Re[Цых]:
площе и есть, тут никуда не уйти от геометрии. Я к тому, что не расслабляйся плз, на тебе ветка держится.
Re[Цых]:
от:ЦыхПодробнее
Всё как и раньше вполне. Помню фотки с детьми - тот же цвет. Естественно, будет отличаться от фоток, где подсвечено вспышкой, там и цвет другой и теневой рисунок выразительней. Не понимаю, чего тут так восприняли.
Re[Аццкая_белка]:
от: Аццкая_белка
А может это у тебя глаз замылился и он перстал нормально видеть? Почему сразу у меня?
IVX
Ветка на мне давно не держится, потому что я сюда очень редко захожу, потому как мне тот форум милее ) и вообще сейчас музыкой занимаюсь гораздо больше чем фотографией.

Re[Deman32]:
Да это придираются просто, потому что всегда ждут какое-то чудо и сверхъестесственную картинку от пробэка :) нормальное явление
Re[Цых]:
Она в принципе и есть сверхестественная. Просто инструментами накрутить такое не получается. У меня по крайней мере, да и у других не видел. Красиво - видел, но так - нет. Ну и оптика тоже своё дело делает. С дребезжащим боке цвет уже не так воспринимается.
Re[александр еськов]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
То, что у нас "маяки" разные это естественно! Цвет с конкретной камеры меня сам по себе не интересует (люблю и владею км7д, сд15 и д2х. Имел слр/н, д700, д70, с5про, сд1м. До сих пор иногда балую себя пленкой- броника GS1 и пенек mz5) .
Перед тем как что то сказать (написать) проверяю свои "ощущения" инструментально (из-за возраста глазам не слишком доверяю)!
Если вы видите зеленый снег, значит что то не то с монитором!
(работаю и смотрю на Mac-е, калибруется раз в месяц, постоянный аппаратный контроль внешнего освещения)

Перед тем как что то сказать (написать) проверяю свои "ощущения" инструментально (из-за возраста глазам не слишком доверяю)!
Если вы видите зеленый снег, значит что то не то с монитором!
(работаю и смотрю на Mac-е, калибруется раз в месяц, постоянный аппаратный контроль внешнего освещения)

Re[александр еськов]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.