Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42356 сообщ. | Показаны 15421 - 15440
Re[DenGHz]:
Re[Vertigо]:
Лучше бы не трогал - гепатит :dry:
Re[]:
Авторская вне конкуренции. Да и в целом хороший снимок. У Цыха на втором месте (кстати, именно из-за излишней "прохладности", но это просто на мой вкус к ДАННОМУ сюжету). Остальное То ли с мониторами у людей что-то, то ли...... (как такой кошмар можно выдавать??)
Re[Цых]:
Re[Цых]:
Re[mauvais ton]:
Цитата:

от:mauvais ton
Авторская вне конкуренции. Да и в целом хороший снимок. У Цыха на втором месте (кстати, именно из-за излишней "прохладности", но это просто на мой вкус к ДАННОМУ сюжету). Остальное То ли с мониторами у людей что-то, то ли...... (как такой кошмар можно выдавать??)

Подробнее

Об чём и речь!
Какая бы камера не была, руки то всё-равно не выпрямит, и монитор не откалибрует.

В теме - "Я обработаю лучше.." там вообще песдец - аж страшно заходить.
Re[DenGHz]:
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Об чём и речь!
Какая бы камера не была, руки то всё-равно не выпрямит, и монитор не откалибрует.

+100500

Цитата:
от: TORT

В теме - "Я обработаю лучше.." там вообще песдец - аж страшно заходить.

+200300

Поэтому я реально избегаю её. Совсем. Там просто волосы дыбом встают!

Но меня в целом вопрос беспокоит: зачем УДАЧНЫЙ по цвету снимок пытаться переобработать? Я могу понять, когда выкладывают обычное Г (99,9% того, что сыплется на форум), но вот человек выложил хорошо обработанный хороший снимок. Что заставляет остальных пытаться его обработать с нуля заново? Ладно бы потенциально хороший по сюжету был бы явно недоведён до ума. Но в данном случае это просто бессмысленно. А если посмотреть на результат, то и чревато испорченной репутации (как минимум в области обработки).

С другой стороны, для чего Г обрабатывать лучше? Ведь оно не стоит траты времени.
Re[Deman32]:
её фото в воге печатают.всем бы такой не калиброваный монитор:)
Re[Мурманский Рустам]:
Цитата:
от: Мурманский Рустам

Печатают авторский вариант, к которому никаких нареканий не было. Читайте внимательно.
Re[Мурманский Рустам]:
Цитата:
от: Мурманский Рустам

И чё? У меня вот своя голова на плечах. И вкусы свои. И с высокой колокольни я на журналы какие-то. Фотка может и хорошая, но цвет мне в ней нравится гораздо меньше, чем бывает даже у некоторых простых фотографов. Видимо, сперва нужно учитываться о том, какой великий фотограф N, чтобы потом восторгаться его работами, ибо без этого они не трогают как-то.
Re[Deman32]:
+1000000
провёл маленький опрос и ... серо-буро-пошкарябаные картинки никому не приглянулись даже не смотря на хорошую ретушь.
Лучшее цветовое решение - Fat Bastard
Re[kdv888]:
Цитата:
от: kdv888

где его посмотреть? Я только увидел фотографию фотографии от него.
Re[kdv888]:
Цитата:
от: kdv888
...

Хуже его варианта ничего нет.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Хуже его варианта ничего нет.

О каком варианте речь-то? А то кроме фотки журнала не нашёл…
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
О каком варианте речь-то? А то кроме фотки журнала не нашёл…

Это и есть его вариант
Re[GreenLoot]:
Цитата:

от:GreenLoot

Подробнее

небо яркое ... взгляд сразу падает на него ... а там нет ничего
вроде как яркое солнышко ... а какое то всё подряд синее

Мобильный цвет
Прогресс не стоит на месте - с телефона. :)

Re[Цых]:
CCD..

Re[Цых]:
не помню, вот эти выставлял тут?:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.