Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 42356 сообщ.
|
Показаны 15381 - 15400
Re[GreenLoot]:

Re[Цых]:

http://dropmefiles.com/RMfIJ
Re[DenGHz]:

На мой вкус, так нежнее...
Re[Алексей Корнеев]:
У Вас вызывают нежность синие женщины?...
Re[Цых]:
Тема превращается в "я сделаю лучше" ? Для этого кэнона с цветом лучше всего полступать так, чтобы было малоконтрастно и малоцветно. То есть можно сделать модный коричневый оттенок как предложено в оригинале, и это будет самым лучшим решением. Любые другие варианты будут намного более спорными и сомнительными.

Re[mock]:
от: mock
Тема превращается в "я сделаю лучше"
Кстати, да. Увы.
Re[kkk]:
от: kkk
Кстати, да. Увы.
Потому что цвет получается путем обработки в конверторах/редакторах. Соответственно, каждый будет пытаться получить свой цвет или цвет своего конвертора как минимум.
Re[kkk]:
от: kkk
Кстати, да. Увы.
Два увы
Re[DenGHz]:
от:DenGHz
http://dropmefiles.com/RMfIJПодробнее
у меня такое вышло.
но красивого цвета все равно не вижу. наверное потому, что снималось в пасмурную погоду.

Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
удалено.
Re[mock]:
от:mock
Тема превращается в "я сделаю лучше" ? Для этого кэнона с цветом лучше всего полступать так, чтобы было малоконтрастно и малоцветно. То есть можно сделать модный коричневый оттенок как предложено в оригинале, и это будет самым лучшим решением. Любые другие варианты будут намного более спорными и сомнительными.Подробнее
народ. объясните мне.
как такое может нравится?!
этот вариант у меня выгляди ну очень низкоконтрасным с ядовитыми цветами (точнее с провалившейся до среднего уровня точкой белого).
коллеги, а как у вас отображается данное фото??
Re[Дмитрий Харьковский]:
от: Дмитрий Харьковский
а как у вас отображается данное фото??
плохо.
Re[Дмитрий Харьковский]:
от: Дмитрий Харьковский![]()
![]()
и где тут красивый цвет?
Скандинавский цвет.. не красивым не бывает!
Пора бы уже знать :!:
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
Скандинавский цвет.. не красивым не бывает!
Пора бы уже знать :!:
я шутку не понял (если это шутка). можно для меня расшифровать фразу про "скандинавский цвет".
благодарю.
Re[DenGHz]:
от:DenGHz
http://dropmefiles.com/RMfIJПодробнее
Этот вариант был лучшим. Но как только я открыл его в РПП - проявил почти без изменений от своего дефолта. Только ретушь сделал и губы чуть подкрасил

Не знаю зачем народ чудил с цветами и контрастом.
Re[Дмитрий Харьковский]:
от: Дмитрий Харьковский
я шутку не понял (если это шутка). можно для меня расшифровать фразу про "скандинавский цвет".
благодарю.
Розовая кожа..(которая скорее зависнушчатает... чем станет шоколадом на солнце). Светлые, выгорающие в рыжинку волосы. Светлые глаза...
Отсуствие могучих челюстей. Лицо скорее овальное )) Узкие и низкие скулы.
Re[Цых]:
Вот более вдумчивый вариант из РПП. Хотя, сравнил со своим предидушим вариантом из РавТерапи, различия минимальны.
Далее в ФЩ подправил света в кривых в CMYK. (стал более цветастым).

Далее в ФЩ подправил света в кривых в CMYK. (стал более цветастым).