Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42356 сообщ. | Показаны 15341 - 15360
Re[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
а по "морде лица" как ББ?
Доски занимают более половины площади кадра, а лицо только несколько %. Поэтому в глаза бросаются сразу доски, и вольно или невольно, но снимок получился именно про доски, а не про девушку. Кстати, не думаю, что это большая проблема- привести к нормальному цвету и лицо, и доски. И ткните носом, где там красивый цвет, раз уж тема именно про него.
Re[leniveс]:
Покрутил ваш jpg. Как вам результат?
Re[leniveс]:
Цитата:
чета раньше я перся от всяких длиннофокусных, а сейчас потянуло на 80мм

О! Вот здесь всё очень красиво!
Re[ConstART]:
Цитата:
от: ConstART
Покрутил ваш jpg. Как вам результат?

Selective Color: Magentas +100 -100 +100 0 abs. (без масок).

А так как? )

ЗЫ. Походу доски покрашенные всё же были изначально... На сортир похоже )
Re[r-bin]:
Цитата:

от:r-bin

Selective Color: Magentas +100 -100 +100 0 abs. (без масок).

А так как? )

Подробнее

это брошенная строительная бытовка
чего пристали слабовидящему)))) Мне если зеленым морда не отдает уже хорошо!
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Нет, тут все хорошо, это светлый ключ. А у вас получился на ярком солнце темный ключ, при том что и фото не в контровом свете даже. Стандарты стандартами, но экспонировать нужно грамотно )

Ладно, упираться не буду. Осветлить действительно не помешало бы.

Хочу обратить внимание на другое: Вы хотели примеров от дилетантов. Пожалуйста - этот "светлый ключ" сделан далеко не в студии: на голом деревянном полу, на фоне затрапезных обоев, маленькой коробочкой за пятьсот баксов, и безо всякой обработки. И цвет сразу точно в цель.
Re[r-bin]:
Цитата:
от: r-bin

Но не в розовый, как у автора. Там явно проблемы с ББ.

А у ConstART,а получился зомбак с накрашенными губами в алюминиевом ящике, стилизованном под дерево.
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:
от: Сергей Буланов
Но не в розовый, как у автора. Там явно проблемы с ББ.

А у ConstART,а получился зомбак с накрашенными губами в алюминиевом ящике, стилизованном под дерево.

Я не ставил цель сделать красиво, а просто поправил кривой бб и детапизацию в светах. Покажите вариант хорошей обработки этой фотографии.
Re[leniveс]:
Цитата:
совсем неконтрастно

Re[ConstART]:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
доски удались, а скин могильный...

еще можно было ББ по снегу выставлять а не по доскам))) получилось бы ваапще пипецц)))
Re[serg_gera]:
Цитата:

от:serg_gera

Подробнее

то ли у нас мониторы отличаются, толи мозг)))
Re[leniveс]:
Цитата:
еще можно было ББ по снегу выставлять а не по доскам))) получилось бы ваапще пипецц)))

Скинтон поправить особого труда не составит.
Re[ConstART]:
Под глазами и на скуле синяки, на лбу и подбородке морковка. С большой долей вероятности проблемы в мониторе.
Re[ConstART]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
абсолютно уверен в обратном, получить хороший скин на современной камере - значит хорошо снять и грамотно обработать.

Да не в камере дело похоже. Многие уважаемые чкфр в этой ветке не могут нормальный скинтон получить даже из равок с пробэка и фазы снятых прямыми руками в приемлемых условиях, причем, более чем уверен, что дома, на своем мониторе, они видят вполне себе красивый скинтон.
Фотография, если вы не желаете довольствоваться камерным жыпегом, начинается с монитора, а не с камеры с суперпупер цветастой матрицей и крутейшими фильтрами, пропускающими исключительно крутой скинтон :cannabis:
Ну это ИМХО, если чо))), сам только что убедился сменив монитор на нормальный.
Re[Александр Вейнбендер, avs28]:
Господа, обработайте jpg размером 1000х1000 пикселей, проявленный криво lenivec-ем, а я посмотрю на результат и покритикую.
Re[ConstART]:
Цитата:
Я не ставил цель сделать красиво, а просто поправил кривой бб и детапизацию в светах. Покажите вариант хорошей обработки этой фотографии.

Не уверен, что из неё вообще можно сделать что-то путное.
Re[Александр Вейнбендер]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[ConstART]:
Цитата:
Господа, обработайте jpg размером 1000х1000 пикселей, проявленный криво lenivec-ем, а я посмотрю на результат и покритикую.

Чужие джипеги вообще лучше не трогать, тем более такие кастрированные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.