Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42340 сообщ. | Показаны 14981 - 15000
Re[ruslandscape]:
Цитата:
от: ruslandscape
А кожа носит однотонно кремовый характер...

Да.
Re[ruslandscape]:
Цитата:
от: ruslandscape
А кожа носит однотонно кремовый характер...

Вы распечатайте этот снимок на фотопринтере и посмотрите на цвета. Люди с таким цветом кожи не живут.
Re[kdv888]:
Ну может как-то так...

Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
Вы распечатайте этот снимок на фотопринтере и посмотрите на цвета. Люди с таким цветом кожи не живут.

Я знаю обычно люди с желтым цветом кожи долго не живут, если они конечно не китайцы. Но сейчас успешно лечат от желтухи, надо только вовремя обратиться в больницу. А с фиолетовым живут долго, а если хорошо одеться, то доживают до глубокой старости. А если фиолетить большую часть жизни может закончится воспаление легких.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Я знаю обычно люди с желтым цветом кожи долго не живут, если они конечно не китайцы. Но сейчас успешно лечат от желтухи, надо только вовремя обратиться в больницу. А с фиолетовым живут долго, а если хорошо одеться, то доживают до глубокой старости. А если фиолетить большую часть жизни может закончится воспаление легких.

Подробнее

А если найти способ калибровать принтер так, что по нему можно калибровать монитор, то можно разбогатеть, жениться на белой женщине и родить детей с нормальным цветом кожи.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
А чего девочка пофеолиотовела на голове?

Блик от мамы.
Re[law-lex]:
Цитата:
от: law-lex
Может тут цвет приглянется, не? http://shattenbereich.livejournal.com/475616.html

И, на всякий случай: и тут, и на предыдущих -скан.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5628/165187900.111/0_b40d9_5ea00630_orig
Цвет кожи синий.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5636/165187900.111/0_b40cf_f0901ef3_orig
А здесь желтый. А оба снимка, смотрятся прекрасно. Важен не цвет, а общая гармония.
Re[sergnew]:
Цитата:
от: sergnew
А если найти способ калибровать принтер так, что по нему можно калибровать монитор, то можно разбогатеть, жениться на белой женщине и родить детей с нормальным цветом кожи.

Пошел калибровать принтер
- Пастер, а что вы делаете когда вдруг захочется женщину?
- В колокол звоню.
- А Вы что делаете?
- Дрова рублю.
Re[sergnew]:
Цитата:
от: sergnew
Блик от мамы.

Девушки очень любят сниматься в траве и цветочках. Снимать я их люблю, а вот обрабатывать - не очень, потому что они в траве и цветочках.
Re[kdv888]:
Цитата:

от:kdv888

Подробнее

Здесь более-менее правильные цвета. Синий всегда производители задирают поскольку он при печати просаживается. Если печатать не планируете, то синий чуток прибить имхо.
Re[Vital_Vic]:
Вы такой зеленый где-нибудь в природе видели? Я такое видел только в мультике. А голуби? Что за порода? В общем сильно неправильно всё.
Re[Цых]:
Разбавлю CCDой, с серым светом из окна. Fuji S2pro, S5pro.

Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Вы такой зеленый где-нибудь в природе видели? Я такое видел только в мультике. А голуби? Что за порода? В общем сильно неправильно всё.

Да просто жесть
Kodak 645 C + 45mm

Re[Цых]:
Тай..ночь..с рук..iso 2000..

Кому как цвет ???..
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
Тай..ночь..с рук..iso 2000..

Кому как цвет ???..

Подробнее

хороший цвет , качественная картинка.
Re[Цых]:
Отключайте нафиг все "креативные" режимы в ваших камерах! Если снимаете без рава, то снимайте в нейтрал и если нужно дорабатывайте в редакторе. Все камерные улучшалки - это говно говняное.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.