Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42324 сообщ. | Показаны 14441 - 14460
Re[Шуруп]:
[УДАЛЕНО]
Re[Lis_K]:
Цитата:
от: Lis_K

А я себе Нефертити выпилил в соседней теме.

Вот если бы с перламутровыми пуговицами...
Re[OlAf]:
[УДАЛЕНО]
Re[Lis_K]:
Можно что угодно потом пришпандорить, но сначала перламутровые пуговицы
Re[OlAf]:
[УДАЛЕНО]
Re[Lis_K]:
Так отож :!:
Re[Цых]:
Как тут цвет?

Re[VedIL]:
на д90 похоже
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
на д90 похоже

чем?
Re[VedIL]:
Цветом не очень красивым
Re[Lis_K]:
Цитата:

от:Lis_K
Вот кому чего, а этому лысому только грабли подавай... Вот нет у него сообщения, чтобы он так или этак про уровни... про мастерство... или еще чего в таком же духе не впорол... Вот озабоченный. Ну прямом Мерило всего и вся... Этакий мега-Эталон и Супер-индикатор... И главное. Ох же за всех так радеет.. всем покровительтвует... Такая отеческая забота.. Такой меценат...
Слышь! Старичело! Тебе нимб на ушах не жмет? Прекращай уже. Притомил...

Подробнее

В яблочко!
Re[Цых]:
km7d
Re[Цых]:
Re[Шуруп]:
а как же ты теперь видео на про-бэк снимаешь? :D :D :D
м240 мне положительно нравится, про-бэк другая история - к нему же еще и камера нужна;-)))
мне честно говоря а7 нравится, из raw можно вытянуть все что угодно, тут уже зависит от границ личного извращения;-))) конечно остается вопрос линз, для видео родной зум оставлю, а так смотрю в сторону войтов(автофокус мне не важен в этом случае)
Re[harta-barta]:
Цитата:

от:harta-barta
а как же ты теперь видео на про-бэк снимаешь? :D :D :D
м240 мне положительно нравится, про-бэк другая история - к нему же еще и камера нужна;-)))
мне честно говоря а7 нравится, из raw можно вытянуть все что угодно, тут уже зависит от границ личного извращения;-))) конечно остается вопрос линз, для видео родной ум оставлю, а так смотрю в сторону войтов(автофокус мне не важен в этом случае)

Подробнее

ну вытяни из а7 хотя бы м240 пробэк из а7 уж точно не вытянуть... старая песня
Re[Шуруп]:
так я и не пытаюсь;-))) скин меня не интересует - портреты для личного пользования делаю в ч/б по причго драматизму. а то что у меня идет в печать большого размера, так сказать в коммерческих целях, там другие приоритеты
Re[harta-barta]:
Ну если находится народ, жующий всё, что в рот попало - можно его и соней кормить :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ну если находится народ, жующий всё, что в рот попало - можно его и соней кормить :D

ну почему соней сразу? талантом всяко..
Re[Шуруп]:
Талант хорошо конечно, но коммерция его сметает, как Джаггернаут :dry:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

да брось, д800 в разы хуже в отношении цвета при смешанном(сложном) освещении. но суть не в этом. я до этого поснимал пару месяцев а6000, и чё? в печати на соответствующей бумаге никто разницу вообще не заметит. дело в оптике и свете.
а про массы и комерцию, мне как-то гакерейщик сказал "вертикальные не делай - над диваном 120х80 хорошо вмещается горизонтальная, а вертикальных надо 2!!!" а мы тут цвет для веб размера ищем;-)))
кастати, у кого есть contax 24-85? как он?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.