Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42300 сообщ. | Показаны 14061 - 14080
Re[YaKoFF]:
Цитата:

от:YaKoFF
))

Подробнее

эт неужто так пропятка отработала? Не всесильна, стало быть, сила разума-то?
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
эт неужто так пропятка отработала? Не всесильна, стало быть, сила разума-то?

О чём речь? Если о лице, там отражатель золотой.
Re[YaKoFF]:
Курит подсолнух не правильно :cannabis:
Re[YaKoFF]:
о нём, обычно пропятка "хитрее" и вытягивает до "Ок", тут видать какой-то терминальный случай. Выбираю себе пропятку на опыты, хочу с её "мистическим" джипегом разобраться.
Re[IVX]:
Цитата:
о нём, обычно пропятка "хитрее" и вытягивает до "Ок", тут видать какой-то терминальный случай.

А разве был до этого опыт с пропяткой, с познанием таких её тонкостей? С каких делов, она должна превратить свет от золотого отражателя, в серебряный?

Цитата:
Выбираю себе пропятку на опыты, хочу с её "мистическим" джипегом разобраться.

Может не надо? А то кто потом будет профайл под D600 допиливать?))
Re[YaKoFF]:
почему бы не попробовать очно, у нас пропятка каких-то жалких $200, хоть и потрёпанная с 200К пробегом. Для 600ки, как мне кажется, даже то что я уже выложил, не вызвало никакого интереса у потерпевших, так что вот он ответ на столь часто задаваемый риторический вапроц - почему у новых камер цвет уже не тот? Он просто устраивает 99% юзеров, главное ФФ, шума нет, ДД ломовой, навалом мегапикселей и батарея на 1000 кадров, всё за $1500. Кроме того, дело вовсе не в камерных профайлах, а в дальнейшей обработке, в которой та же пропятка весьма продвинута.
Re[IVX]:
Цитата:
на яндексе раньше можно было цвет по RGB(sRGB) идентифицировать в соответствии с русским языком, там все эти "красные" оттенки: алый, кумачёвый итд итп были, посмотрите, вернее почитайте.

Чего то на Яндексе сейчас только три параметра осталось...
Re[Rafael Fomenko]:
мерчендайзинг, чо, переводится, как перепрятали, но выбросить не могли. Было полезно глянуть на определение баклажанного, сливового итд цветов. Хотя, постойте, 3 параметра, а сколько вам надо-то, для RGB?
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
мерчендайзинг, чо, переводится, как перепрятали, но выбросить не могли. Было полезно глянуть на определение баклажанного, сливового итд цветов. Хотя, постойте, 3 параметра, а сколько вам надо-то, для RGB?

Подробнее

Хорошее всегда надо прятать! А то найдут и съедят. Особенно сало!

...если бы эти три параметра были 1 - Р, 2 - Г, 3 - Б, а то какая то срань.
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
о нём, обычно пропятка "хитрее" и вытягивает до "Ок", тут видать какой-то терминальный случай. Выбираю себе пропятку на опыты, хочу с её "мистическим" джипегом разобраться.

Подробнее

Вот вам мистически-грязный 5-ый джипег

(прошу заметить - с красным)
Re[Цых]:
неведомый цифрозад LEAF APTUSII 5
Re[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
неведомый цифрозад LEAF APTUSII 5
http://album.foto.ru/photos/or/411483/3704885.jpg

Ну не совсем уж такой и неизвестный http://www.mamiyaleaf.com/assets/files/Leaf_Aptus2_data_sheet_eng_A4_Apr_2012_WEB.pdf Цвет неплохой. С1 напоминает.
Re[YaKoFF]:
Цитата:

от:YaKoFF
))

Подробнее

Что скажите, если сделать так?
[Image Deleted]
Re[Jek_a]:
Когда есть из чего - можно делать по-разному.
Re[Цых]:
А как вот тут с цветом?
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Ну не совсем уж такой и неизвестный http://www.mamiyaleaf.com/assets/files/Leaf_Aptus2_data_sheet_eng_A4_Apr_2012_WEB.pdf Цвет неплохой. С1 напоминает.

шуруп говорит что морда зеленая (
Re[leniveс]:
Правду говорит, есть немного. Но думаю, поправимо, прояви заново.
Re[leniveс]:
Цитата:
шуруп говорит что морда зеленая (

Сейчас гляну на толстом правдивом мониторе. А то на нетбуке, под Убунту она больше бледная, как у семейки Адамс.

Посмотрел. Ну не сказать что с зеленым оттенком, может больше зеленого оттенка волосы имеют?

Специально Оперой увеличил - чтоб рассмотреть точнее

Re[Цых]:
p20+ 55mm
Re[leniveс]:
Цитата:
p20+ 55mm
http://album.foto.ru/photos/or/411483/3707979.jpg

Фото хорошее! Уже не первый раз его вижу. Но где рассмотреть красивый цвет я не пойму.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.