Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42298 сообщ. | Показаны 13901 - 13920
Re[Цых]:
Re[Цых]:
опять без коррекции
Re[Цых]:
Re[]:
Сорняки...

Re[serg_gera]:
Какие цвета здесь надо считать "красивыми"?

Дальний план, особенно в тенях, ужасен.
Re[leniveс]:
> опять без коррекции
Нравится. Тем более, если без коррекции. Расскажете про условия съемки?
Re[Igor Dontsov]:
Это был ясный солнечный день, в таких условиях ни в коем случае нельзя выводить модель на открытое солнце!
Находите локацию где нет открытого солнца но чтобы рядом оно было (допустим в метре) и берете оттуда серебрянным отражателем, но в уже более рассеянном и мягком виде, я использую сейчас отражатель паук 120 на 80 с тяжелой студийной стойкой и соответственно необходимость в ассистенте отпадает
еще придумал создавать тень в любом месте автомобилем))) но он должен быть высокий
Re[Цых]:
a390 CCD
-----------------------------
У меня некс с3,самс nx100 и LX3
эти камеры стабильно сливают по цвету мыльнице lx3 у которой ССD.
Только а 390 с ССD имет преимущества по цвету.......SMOS для цвета не предназначен ,он для видео и дешевизны потому сливает даже мыльницам с ССD без рав..(но в идеальных условиях и при правильньном редактировании цвет может быть вполне нормальным , но не более того)

Дворик с облаками..
Re[jonjak]:
Смелое заявление.
Расскажи это производителям Лейки и СФ, может под рюмку и согласятся, но закусить то хочется и сегодня, и завтра.

;)
Re[leniveс]:
Спасибо.
Re[......]:
Мне моя старушка FUJI S9600 ндравится!

Да и FUJI S5Pro не брезгую!

Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
a390 CCD
Только а 390 с ССD имет преимущества по цвету.......SMOS для цвета не предназначен .

Подробнее
Цвет не имеет никакого отношения к технологии производства полупроводников (CMOS, CCD). Цвет разделяют фильтры, а они сейчас делаются очень прозрачными, чтобы обеспечить максимальную светочувствительность матрицы. Такова нынешняя тенденция. В принципе ничего не мешает сделать матрицу CMOS с качественными фильтрами, но чувствительность у неё будет, как у CCD. Такая большинству потенциальных покупателей не нужна. В принципе, к своеобразному цвету современных матриц народ постепенно привык и это уже не многих по-настоящему напрягает. А кое-кто научился и с современных матриц достаточно хороший цвет получать. А снимать разными мыльницами- это не выход: картинка это не только цвет.
Re[Nikolay Alex]:
Во-первых, никто не спросил у большинства, что ему нужно - решают маркетологи, не всегда вменяемые. Во-вторых, и матрицы вносят свой вклад, хотя не такой, как фильтры конечно.
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
a390 CCD
Только а 390 с ССD имет преимущества по цвету.......SMOS для цвета не предназначен ,он для видео и дешевизны потому сливает даже мыльницам с ССD без рав..(но в идеальных условиях и при правильньном редактировании цвет может быть вполне нормальным , но не более того)
..

Подробнее

Кодак создал в свое время шикарный по цвету SMOS. Другое дело что цвет в таблицу не запихнешь и на хлеб не намажешь , поэтому его сложнее продать чем высокое ИСО. Поэтому никто о цвете не думает ( ну возможно кроме фуджи и рикоха) а все гонятся за показателями ДД , ИСО и малыми шумами ( точнее хорошим шумодавом)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Извиняюсь, не пояснил. Думал, по контексту ветки будет понятно. Да,- по цвету совсем-совсем плохо, на мой взгляд. :( Пейзажные/лесные у тебя по цвету отличные (мне нравятся как правило), но вот эти, особенно,- первые три....

Подробнее

А..понял..я вообще то людей обрабатывать толком не умею пока..ну не разбираюсь я особо в этих скинтонах.. :D

Дабы не ОФФ..Фудж Х20..

Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Мне моя старушка FUJI S9600 ндравится!

Подробнее

эхх зачем ребенка так переработали что стала похожа на инопланетянина? )))
Re[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
эхх зачем ребенка так переработали что стала похожа на инопланетянина? )))

А поподробнее! Какого ребёнка и в чём заключается переобработка?!!
Да, кстати, и много вы видели инопланетян?!!
Re[Михаил Романовский]:
портретура жеж, сразу видно ее
Re[netzgiest]:
Цитата:
от: netzgiest
портретура жеж, сразу видно ее

у меня аш все переворачивается когда я смотрю на левую девочку))) страшно, аннунаки среди нас прям
Re[Цых]:
p20+ и вроде 80мм
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.