Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42237 сообщ. | Показаны 11841 - 11860
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Неминуемо придется попробовать Кодак )) Надеюсь в 2014 кто нибудь задумается из ваших адептов избавиться от своей камеры.

Сомнительное удовольствие :( Новых нет (в нормальном состоянии тоже не особо найдёшь), сервиса никакого, неремонтопригоден, если что- просто выбросить. К сожалению. :(
А у Сергея,- да, карточки отличные.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Сомнительное удовольствие :( Новых нет (в нормальном состоянии тоже не особо найдёшь), сервиса никакого, неремонтопригоден, если что- просто выбросить. К сожалению. :(
А у Сергея,- да, карточки отличные.

Подробнее

Да, Костя, спасибо. Мне тоже самое коллеги уже писали...
Re[OlAf]:
Как видишь не только я :) вот смотрю даже на превьюшки и глаз радуется. В каждом квадратике сок, а не бледная жижа )
Re[Цых]:
А где у тебя жижа?
Re[Цых]:
Re[Цых]:
Re[]
Вот ещё вариант.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Да задолбала эта серость уже..... Поживее хотел. В раве-то да, видел,- бледная и от холода с красным носом :)

Ну тут я с тобой солидарен. Я тоже люблю яркий, насыщенный цвет. Но разгонять цвет лучше по-другому.
Re[Dutch.]:
Цитата:
от: Dutch.
Ну тут я с тобой солидарен. Я тоже люблю яркий, насыщенный цвет. Но разгонять цвет лучше по-другому.

Да всё всегда мимолётно. В том числе,- настроение, фотография, и настроение с которым фотографию обрабатываешь. В общем мне моя обработка нравится.
Re[Цых]:
фаза тоже рулид
кодак бы здесь спассовал )))
модель еще с нормальным лицом (до инцидента)
Re[Алексей Селищев]:

Re[Dutch.]:
Цитата:
от: Dutch.
...Но разгонять цвет лучше по-другому

На телевизоре по-другому не разгонишь.
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев
Ребята, помогите пожалуйста мне разобраться с проявкой 20й фазы. Я открываю файлы в программе С1 сделанной специально для этого цифрозадника. Потом экспортирую в ДНГ и открываю файлы в ACR. Тк ацр по своей эргономике мне намного ближе. В результате все мои фотки имеют пурпурный налет. Хотя я не двигаю тинт, кручу просто температуру в С1, потом эти настройки через ДНГ читаются в ацр. Я подозреваю что то не так с какой то из программ. Подобное допустим было в кодаке, пока не поствишь предыдущую версию ацр в фотошопе цвет будет совсем неправильный

В результате ацр предлагает не выбор следующие версии ACR4.4 ACR4.1 и adobe standart.
Так вот цвет в этих стандартах разный, не могли бы вы подсказать в каком он более правильный?

Вот равфайл с этой фотографией.

http://webfile.ru/2ba7b126e09029c46d4801f9a82fd3be

Подробнее

ACR , as is, профиль imbedded.

Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
а в ц1 по умолчанию есть пурпурная заливка?
ц1 мне только одним не нравится, я не понял как уменьшать тени в ней
как локально - так и в общем кадре

Тени темнее? Только Кривой или Экспозицией.
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев
фаза тоже рулид
кодак бы здесь спассовал )))
модель еще с нормальным лицом (до инцидента)

Подробнее

Пока ещё не змерзла як цуцик? :D
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Пока ещё не змерзла як цуцик? :D

пока к нам собаки не прибежали)))
а сегодня вообще в лесу с ней заблудились - еле выбрались
Re[Цых]:
фаз 20 мамия 80 19 на открытой
выдержка 20
при кромешной тьме леса фаза сделала цвет!
Re[Алексей Селищев]:
А шо, любая друга камера выдала бы чб? )) или цвет получился какой-то уникальный?
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
А шо, любая друга камера выдала бы чб? )) или цвет получился какой-то уникальный?

Серёг, не уникальней Кодака ;) Хороший ровный цвет без пятен, серости и прочей фигни.
Re[Цых]:
ну мне нравиццо
ув фильтр занесло снегом))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.