Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 42222 сообщ.
|
Показаны 11261 - 11280
Re[Цых]:
A100

Re[Елпидифор Пескарев]:
от: Елпидифор Пескарев
Ну и что? Мало того, что с зеленым кастом, так еще просто скучно... Никак.
все вкурил окончательно )

Re[Алексей Селищев]:
от:Алексей Селищев
все вкурил окончательно )Подробнее
Вот здесь действительно нормально. А все до этого брррр....
Re[Prometej]:
от: Prometej
Вот здесь действительно нормально. А все до этого брррр....
а ацр вообще фазу безполезно проявлять (
Re[Алексей Селищев]:
[quot]все вкурил окончательно ) [/quot]
теперь просто "ок", до этого был брак. Откройте цыховские портреты, самый натуралистичный из которых, имхо, тётька воркерша, в синем халате, сидит работу работает.
PS: Пескарёва в игнор, оно вам насоветует
теперь просто "ок", до этого был брак. Откройте цыховские портреты, самый натуралистичный из которых, имхо, тётька воркерша, в синем халате, сидит работу работает.
PS: Пескарёва в игнор, оно вам насоветует
Re[Цых]:
мне всегда нравились разговоры про скинтон;-)))
и пусть кто то скажет, что "стена слишком красная";-))))

и пусть кто то скажет, что "стена слишком красная";-))))

Re:
удалено автором реплики
Re[harta-barta]:
блин, ну чо я негров не люблю, видать расист..
Rе:
удалено автором реплики
Re:
удалено автором реплики
Re[Елпидифор Пескарев]:
[quot]Это какое время дня?[/quot]
пескарёв, это ночь лунная
пескарёв, это ночь лунная
Re[Елпидифор Пескарев]:
Это вообще то слайд. Синит немного, но для провии это нормально. Теплее делать специально не стал, нравится такой колорит. Я рад что Цых и его камера вас вдохновляют, но я тот тут причем?))
re:
удалено автором
Re[Елпидифор Пескарев]:
И что на этом кадре? холодно-синеватый колорит достаточно теплого камня.
Никакой он не теплый, откуда такие фантазии? там на самом деле почти белый известняк. Никогда не слышали? А слово "цемент" вам ни о чем не говорит? http://poremontu.ru/media/ck/articles/images/1351177056.jpg
Цветовая температура была большая, свет от неба и полуденного южного солнца. Поэтому для реализма надо сделать еще холоднее. То что вы сравниваете цвет провии с задником кодака, потому что она синит, это так глубокомысленно, это как сравнивать пиво и мочу потому что она течет
Re[IVX]:
от: IVX
в игнор
А как это сделать?
Re[Prometej]:
не могу знать, у меня никого в игноре нет. Ежели на этом форуме автоматический игнор невозможен(кажется на ихбите есть), то остаётся усилием воли не обращать внимание:) Думаю, если mr селищев не шутит относительно проблем с цветовосприятием, тогда следование откровенно глупым советам его окончательно угробит. Есть же приличные "цветачи" типа букинавы, цыха, дронова и прочих, густо сосредоточившихся в местах не столь отдалённых, однако запрещённых к произношению в здешних пенатах, вот на них родимых смотреть, да учиться.
Re[Елпидифор Пескарев]:
А РАВ можно взглянуть этих кирпичей?
http://webfile.ru/a8c7ee5bcde700eaaf95e525dc18d2bc